12-10-2014, 11:36
Придумываю смешные названия населенных пунктов, вот уже немного придумал: деревня Драндулетово, поселок Кракозяброво.
Кто не экономил цемент, тот не знает, что в маленький пакет из супермаркета влазит ровно ведро этого чудо порошка.
Курильщики очень пунктуальны, они точно знают сколько работы сделали, особенно если перед работой начали новую пачку сигарет.
– Я вырос, я солдат.
– Лучше бы ты и не рождался, дегенерат.
– Водитель, не берите левых пассажиров.
– Так я же за правое дело.
– Нильзя во всем полаживаться на технику.
– Угу, особенно на автоматическую проверку орфографии.
Давно существует такая услуга - поиск информации в интернете, а сейчас ещё появилась и такая - побуду за вас в Контакте.
Это полковнику никто не пишет, а я программист, я сам себе пишу электронные письма - почту тестирую
Или такой вариант:
Это полковнику никто не пишет, а я программист, я сам себе пишу электронные письма, когда почту настраиваю
(с) Сам придумал
Мой сарказм достиг того уровня, когда даже я не знаю, шучу я или нет.
http://www.****************/showthread.php?t=3301215&page=155
Кто не экономил цемент, тот не знает, что в маленький пакет из супермаркета влазит ровно ведро этого чудо порошка.
Курильщики очень пунктуальны, они точно знают сколько работы сделали, особенно если перед работой начали новую пачку сигарет.
– Я вырос, я солдат.
– Лучше бы ты и не рождался, дегенерат.
– Водитель, не берите левых пассажиров.
– Так я же за правое дело.
– Нильзя во всем полаживаться на технику.
– Угу, особенно на автоматическую проверку орфографии.
Давно существует такая услуга - поиск информации в интернете, а сейчас ещё появилась и такая - побуду за вас в Контакте.
Это полковнику никто не пишет, а я программист, я сам себе пишу электронные письма - почту тестирую
Или такой вариант:
Это полковнику никто не пишет, а я программист, я сам себе пишу электронные письма, когда почту настраиваю
(с) Сам придумал
Мой сарказм достиг того уровня, когда даже я не знаю, шучу я или нет.
http://www.****************/showthread.php?t=3301215&page=155
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"