18-02-2015, 23:11
Котики и собачки доедают за нами еду, потому что они добрые, как бабушки. Они хотят чтобы продукты не пропадали и чтобы мы всегда ели свежую пищу.
(с) Сам придумал
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
YouTube пометил видеоролик с мурчаньем кота как нарушение музыкального копирайта - http://geektimes.ru/post/245786/
Из статьи:
Кот просто не может поверить в случившееся.
Кот, которого зовут Фантом, недоволен этим решением, и собирается подавать в суд.
Из комментариев:
- Кот судится со скриптами. Эра искусственного интеллекта не за горами.
- Удачи коту отстоять свое право на мррр!
- Так, стойте, стойте. Это что же получается? Мой кот тоже мурчит - он занимается публичным воспроизвдением информации, которая защищена авторским правом?
- За вашим котом уже выехали.
- Он тоже так подумал и залез под кресло. Наверное для того, чтоб не нашли.
- Люблю котов, у меня есть все их альбомы.
- Причём не пиратские копии, а аутентичный DVD-мяу-мяу с DRM.
- Мурчание должно быть свободным!
- Здесь кот Матроскин живет?
- Я Матроскин, - говорит кот.
- Вам авторские отчисления пришли. Вот они. Только я вам их не отдам, потому что у вас документов нету.
18-02-2015, 22:11
(с) Сам придумал
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
YouTube пометил видеоролик с мурчаньем кота как нарушение музыкального копирайта - http://geektimes.ru/post/245786/
Из статьи:
Кот просто не может поверить в случившееся.
Кот, которого зовут Фантом, недоволен этим решением, и собирается подавать в суд.
Из комментариев:
- Кот судится со скриптами. Эра искусственного интеллекта не за горами.
- Удачи коту отстоять свое право на мррр!
- Так, стойте, стойте. Это что же получается? Мой кот тоже мурчит - он занимается публичным воспроизвдением информации, которая защищена авторским правом?
- За вашим котом уже выехали.
- Он тоже так подумал и залез под кресло. Наверное для того, чтоб не нашли.
- Люблю котов, у меня есть все их альбомы.
- Причём не пиратские копии, а аутентичный DVD-мяу-мяу с DRM.
- Мурчание должно быть свободным!
- Здесь кот Матроскин живет?
- Я Матроскин, - говорит кот.
- Вам авторские отчисления пришли. Вот они. Только я вам их не отдам, потому что у вас документов нету.
18-02-2015, 22:11
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"