26-07-2009, 01:40
Diver Писал(а):CyberMax Писал(а):Мне для тебя в архив сбегать? Не, тебе надо ты и беги.
Т.е. фактов ты мне не предоставишь?
Но с брызгающей слюной начинаешь говорить, сколько памятников снес Ленин. Толково.
CyberMax Писал(а):Я живу в Харькове. Что в Питере, мне не интересно.
Какие памятники уничтожили во время революции в Харькове? Бегом в библиотеку.
CyberMax Писал(а):Так тебе психиатер ещё и "половые трудности" лечит? Великая советская медицина?
Она (советская медицина) была. Была не такая уж плохая. И бесплатная.
CyberMax Писал(а):А что при ленине никаких войн не было? Гражданская война конечно не в счет, так побаловались людишки.
Мой любознательный друг. При жизни Ульянова-Ленина было три революции и две войны.
Разговор шел не за то. Разговор шел за то, что есть разница между памятниками, уничтоженными во время войн, и памятниками, уничтоженными в мирное время. Образно сейчас - время мирное.
К примеру, даже вандалы, ворвавшиеся в Рим (а это была война), не уничтожили все предметы искусства. Иначе не на что было бы сейчас в Италии смотреть.
CyberMax Писал(а):Ты знаешь это даже не парадокс то что я даже не удивился и почему то именно так и предполагал.
Ты проведи опрос среди своих друзей. Опроси маму с папой и узнай, сколько родственников всего уничтожил Ленин в свое время.
Потом, сопоставив факты, можешь что-либо предъявлять.
CyberMax Писал(а):...что если бы ты или твои родственники были в числе тех "сожраных".
Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой.
Я не фантазирую на идиотские темы.
Diver
Ай маладэц.
Так всё таки лукавому ты помолилися.
А говоришь присказка такая.
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".