26-07-2009, 14:02
togliatti Писал(а):Памятник не виноват,он ничего в свою защиту сказать не может.
Та ничё, найдутся "сердобольные" ленинолюбы.
coinsss Писал(а):Именно! Столько ворья и беспредельщиков вокруг, а им мешает памятник Человека отдавшего за них жизнь...
:ржачь: :ржачь: Вот это отжиг. За "Человека отдавшего за них жизнь" поржал.
И ещё. А вот как раз ворью и беспредельщикам не мешает.
coinsss Писал(а):Лично для меня, и для многих других, Ленин, Дзержинский… да и Сталин, великие люди и если бы подобные были у власти сейчас, наша страна была бы единой и великой до сих пор!
Раз так, тогда представь что сейчас я стал таким как ты выразился "великим человеком" и чтобы навести свой "порядок" мне надо было бы подобных тебе и тебя расстрелять. Ты бы согласился?
Тогда наша страна была бы единой и великой.
И кстати за сносить или не сносить я и не спаршивал бы, расстрелял бы несогласных и всё.
Себя бы поставил любимава :ржачь:
А чё думаешь это не реально прийти к власти таким способом как это сделал этот урод?
Да, это ещё как реально. Только людям таким как я, грех на себя нехочется брать.
А этот урод вот взял. И зачем нам тогда на площади это памятник?
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".