26-07-2009, 17:39
Nodva Писал(а):Хорошо сказано! Демонстрирует озлобленность и отторжение, неминуемо возникающие в процессе навязывания. И нет здесь ничего глупого. Человек попробовал - не понравилось - выплюнул. Его накормили этим снова - стошнило - выблевал. А если заставить ещё раз - таки получишь ботинком по башке. Вполне естественная закономерность
Так и озлобленность где вы там увидели? Если бы у меня была озлобленность то я бы написал ненавижу и не постеснялся бы. А сожаление выражаю потому что не сопротивлялся тогда преступлению которое тогда начали, а продолжают сейчас. Не сопротивлялся потому что объяснял себе что это язык части народа в котором я живу, сограждан, можно сказать братьев. А сейчас эти братья обнаглели и говорят что мой язык тут вобще иностранный. Вот я им и говорю этим что не выйдет у вас уже, успокойтесь со своей гуцуло-речью.
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".