29-09-2009, 21:34
SSLew Писал(а):Хм.. тоесть вы про***ли бизнесплан?
Или Вам подсказать какие банки кредитуют юр лица?
Или по вашему в такой ситуации выпуск акций лучьше и дешевле?
Я бы Вам тогда рекомендовал срочно под то что уже есть взять кредит у часного лица и быстро его погасить, это несложно.
Вы же сами говорили что лучше взять деньги если понадобятся на развитие у того кто финансировал в начале, неофициально это всё как я понимаю. А теперь сами на такие термины перешли как бизнесплан
Да подскажите, какие банки кредитуют только недавно созданные юр лица, может даже под залог уставного фонда?
На счет выпуска акций не знаю, а хотелось бы узнать вообще как это делается, если бы кто популярно объяснил и сколько это стоит.
Может ещё подскажите такое частное лицо, у которого сейчас можно взять кредит под залог, а то я смотрю все частные лица на банки смотрят какие у них процентные ставки и себе ещё больше хотят, с меня комиссионные.
SSLew Писал(а):Пиши бизнесплан)
Могу попробовать помочь.
Ну низнаю, тагда таки придётся начать писать
Yuri2008 Писал(а):PP- private placement -частное размещение,когда акции выпускаются не через биржу,а подписываются(продаются) заранее известному кругу инветсоров
Вот об этом можно подробнее, как это делается хотя бы даже чтобы продавать акции не за рубеж, а внутри Украины? Или может ссылкой поделитесь где об этом доступно и коротко написано.
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"