26-10-2009, 13:14
Maestro_Shoes Писал(а):Много мнений... А сколько надо иметь денег для того, что бы получить ГАРАНТИРОВАННО прибыльный бизнес? 10 000? Или сто? А?
Дело не в деньгах. А в идее! Если ее нет, нет плана действий и, простите, мозгов, то спустить можно хоть миллион! Будет хорошая идея, то начать можно совершенно без денег, или с их минимальным количеством. Вот например, сейчас появился довольно любопытный журнальчик "Делаем деньги". Стоит около 10 грн. Много советов как начать бизнес с 0. Почитай, подумай. А если кто-то думает, что тут появится человек, который расскажет тайное знание обогащения, то вряд ли...
Ну а вообще, то... Даже при хорошей идее, 1000 маловато...
Вообще при хорошей идее, бизнес в интернете или даже начать оффлайн бизнес из интернета, можно начать и с нуля. Единственное что, если начинаешь без денег, приходится делать всё самому или силами энтузиастов в свободное время и затрачивается намного больше времени. И быстро развернуть проекты и начать зарабатывать не всегда получается. Поэтому лучше вложить немного денег чтобы нанять людей и развернуть бизнес быстрее.
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"