Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дороги - Песец!
#1
А про какие дороги вообще тема? ТС не указал ведь Харьковские, Украинские или вообще? А то вот в Корее например уже делают "Дорожное покрытие, питающее электромобили" - http://sitecoforum.org.ua/thread-5865.html Smile

09-03-2010, 20:01
****************/showthread.php?t=679997
Ответить
#2
АНАРХИСТ Писал(а):Седня был прикол.Стою на Гертруде,напротив Фоззи,жду заказ.
Где то час ночи,навстречу медленно едет машино и прилично так что то чавкает.
Останавливается напротив,смотрю колесо в хлам,висит на диске.
Начинает мне сигналить,открываю окошко,зовет дамочка,грит вы не могли бы мне колесо поменять?Big Grin
Дык можно,разворачиваюсь,подхожу посмотреть а там боковой порез в два пальца и диск смят,дамочка причитает,ктож это мне такую пакость сделал:ржачь:
Короч инструмента вроде нет у нее,достал свой домкрат,балоник.
Диски литые и болты припе*деные,два выкрутил,остальные не могу,утоплены в диске,мой балоник не надевается.
Пошли рытся в ее багажнике,среди кучи хлама под запаской нашел балоник и даже лежал домкратBig Grinбалоник пи*датый,легкий,я вообще думал он из пластмассы,но эти й*банные болты выкрутил,запаску поставил,правда она железная была,закрутил этими же дебильными болтами,посоветовав долго на ней не ездить,шото мне эти болты доверия не внушали+посоветовал колесо не ремонтировать,а выкинуть.
Колесо за*батое,шипованый континенталь,совсем новье,и по ходу ремонтировать вряд ли возьмутся,слишком пи*датый порез,даже не порез,а рваная дыра.
Приколола шо телка попросила пока я буду менять,находится в машине,типо холодно ейBig Grinот б*ять царица.
Дала денях,не смог отказать,так как из за й*боного колеса снялся с очереди и про*бал вызов...Rolleyes
Хотя я и не просил...
Девачка прикольная,колесо жалко...

Ну вот, теперь все знают к кому ехать, бесплатно колеса менять Smile

12-03-2010, 11:51
Ответить
#3
ЕнотикZH Писал(а):Есть на форуме человек с ником Flexus, так вот он утверждает, что для ямочного ремонта существует так называемый "холодный асфальт", который может быть использован практически в любую погоду.
Но при разборе полётов выяснилось, что разговоры о закупке пробной партии только велись.
Так же на нашем асф-бет. заводе разработана новая смесь, которая лучше, сильнее, ярче и краше..., но машина для её укладки на город всего однаSad

Кстати, давно есть мысль построить такую машину у нас. Это будет намного дешевле чем покупать за границей. Да и потом можно в серию запустить на все города Украины. Но для начала, на разработку нужно 10000$ денег. Не желаете ли скинуться господа водители? Или всё таки не надоело ещё по этим колдобинам, вместо дорог, ездить и платить при этом транспортный налог?

17-03-2010, 10:08
Ответить
#4
ivok Писал(а):С какого перепугу скидываться? Нормальные дороги должно обеспечить государство. Мы свой вклад в это делаем каждые два года в виде налога на транспорт.

Можете конечно и дальше ждать пока государство обеспечит вам нормальные дороги. Правда, сколько надо будет ждать, это не известно. А можете уже сегодня перестать ныть про плохие дороги и повлиять на то чтобы дороги скорее стали лучше. И я ведь не предлагаю скидываться как благотворители. А предлагаю участвовать в проекте как инвесторы и получить хорошую прибыль от проекта. Совместить полезное дело - прямое финансирование строительства хороших дорог, с приятным - прибыль от инвестиции.

Lesder Писал(а):а хто банкиром буит? ты?Big Grin

Ну так а кто? Это ведь я предлагаю разработать машину для капитального ремонта асфальтного покрытия дорог. Я и банкиром буду. Почему бы и нет?

20-03-2010, 22:57
Ответить
#5
Dronovich Писал(а):Ты сам-то понял, что написал?

"Сделай аватарку попроще". (с) Big Grin

Вот теперь я понял, что здесь тема для блондинок Smile То вам аватарка моя не нравится, то не понимаете что я написал. Ну, а ваше нытьё и возгласы "ужас", которые растянулись тут уже на сто страниц, мне давно подозрительные Smile

hruk-hruk Писал(а):В Беларуси, родственники рассказывали, по сравнению с Харьковом, дороги как зеркала. Ну, ладно там Россия (нефтедоллары), но неужели Беларуссия богаче нас? Дело не в деньгах, дело в том, что овец будут доить всегда, потому что они овцы. А дороги - это лучший в мире полигон для откатов и взяток. В асфальт можно какую угодно сумму закатать и сказать, что мало. Кстати многи автодоры в Украине курируют кто бы вы думали. Армяне, мать их. Причём связи у них на самом верху просто великолепные (особенно с прокуратурой). Лично я нормального выхода не вижу.

А я вот вижу выход с этой ситуации с дорогами и всем предлагаю. Но овцы хотят оставаться овцами :eek:

21-03-2010, 13:43
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru