Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец восточных украинцев
#1
Mestny Писал(а):Восточные украинцы это младшие братья русских. Восточные украинцы не видят своей жизни без старшего брата. Восточные хотят, чтобы и западные признали русских старшими братьями или же чтобы отделялись и не мешали признавать русских старшими братьями. Для восточных украинцев нет ничего своего в предыдущей и теперешней жизни, все только общее со старшим братом. Восточные украинцы рассматривают себя Малороссией, рассматривают себя нацменьшинством русских и ничего своего у них нет и, как считают, не было. Восточные украинцы это часть нации, которая не видит себя нацией, это часть нации, которая готова дружить с другими нациями против «своих» ибо они не считают других украинцев своими.

Западные украинцы (посполитые, ополяченные) это младшие братья поляков. Западные украинцы не видят своей жизни без старшего брата. Западные хотят, чтобы и восточные признали поляков старшими братьями или же чтобы отделялись и не мешали признавать поляков старшими братьями. Для западных украинцев нет ничего своего в предыдущей и теперешней жизни, все только общее со старшим братом. Западные украинцы рассматривают себя польским выкидышем, рассматривают себя нацменьшинством поляков и ничего своего у них нет и, как считают, не было. Западные украинцы это часть нации, которая не видит себя нацией, это часть нации, которая готова дружить с другими нациями против «своих» ибо они не считают других украинцев своими.

Mestny Писал(а):Что же до того, что ЗУ хочет отменить 9 мая, то это выдуманная провокация с целью разжигания вражды и самоуничтожения украинцев.

А то что шухевичу и бандере присвоили Героев Украины это не выдуманная, а совершенно явная провокация с целью разжигания вражды и самоуничтожения украинцев. Это пусть косвенно, но также имеет цель "отменить 9 мая" и поставить под сомнение победу украинского народа, в числе других народов, над фашизмом.

Mestny Писал(а):ВОВ и вторая мировая действительно разные понятия хотя и коррелировали в пределах СССР. Они были разными понятиями и в СССР. Но массовых и всенародных сожжений украинских книг не было даже в СССР, как это делается теперь в Украине.

Да, это конечно не культурно книжки сжигать. Эти фашистские учебники лучше надо было на макулатуру сдать. Или раздать людям, у кого печное отопление, на растопку.

Mestny Писал(а):zayec
ссылка на тебя или твоего друга меня не интересует. Если ты или твоя теперешняя власть предоставит документы, а не твои слова, вот тогда эта ссылка будет ссылкой.

zayec, скажи ему - "заячий хвост и уши, вот вам мои документы" Smile
Mestny, а ты к каждому своему слову давай расписку прикладывай, что это правда, а к ней ещё приложи ксерокопии всех страниц паспорта, идентификационного кода, аттестата об образовании, а ещё справки от психиатра и из наркодиспансера, вот тогда тебе будут верить Smile

Вообще мне нравятся эти западенцы и им сочувствующие. Они наверное думают что они самые умные или хотят быть хитрее всех. Во Второй Мировой войне, на украинских фронтах, в том числе и за Украину, воевали и сибиряки, казахи и народы всего Союза. Но им почему-то не вздумалось начать воевать против режима или заявить про отделение от Союза. Или отсидеться в лесу, типа "мы тут своё село защищаем". А западенцы хотят быть хитрее всех получается. Да и за границей, в антигитлеровской коалиции, в Великобритании например, Уэльсу или Шотландии не вздумалось вдруг отделиться и воевать за независимость. Во Франции пособники фашистов названы коллаборационистами и осуждены, а у нас такие же "Герои Украины". Западенцам ведь Европа в этом вопросе не пример, они "самые умные".
Кроме того, этот их ополяченный диалект, довели его кое как до состояния языка, в основном при помощи русских лингвистов. И с какой-то радости, присвоили ему название "украинский язык". Это при том, что большая часть украинцев являются русскоязычными. И какой язык тогда должен называться украинским? Правильно, русский язык на территории Украины и должен называться украинским. А не "российским" как они его обзывают на своём ополяченном диалекте. Но нет, они и тут хитрее всех, присвоили своему диалекту название "украинский язык". Потом, учить русский язык не хотят, сделали свой диалект единственным государственным языком в Украине, снова "самые умные".
Но то что нормальный украинский народ смотрит на это всё и ничего агрессивного не предпринимает, это не значит что западенцы всех обхитрили. Это лишь значит что нормальные украинцы, на данный момент, избрали для себя стратегию "ударили по одной щеке - подставь вторую". Ведь всё таки западенцы не чужие как бы и должны одуматься. А возможно ещё что часть нормальных украинцев придерживается таких заветов:

Цитата:Послание к римлянам Святого Апостола Павла, глава 12
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Но я считаю, что такая стратегия нормальных украинцев, не будет длиться вечно. И если западенцы не одумаются, не захотят считаться с интересами и правами своих соотечественников, тогда пусть знают:

Цитата:Один чел, желая проверить на монахе христианское смирение, дал ему пощечину. Тот с готовностью подставил другую... Когда чел замахнулся в 3-й раз, то получил сокрушительный удар в челюсть. Очнувшись, он пролепетал: почему...? "Извини, третьей щеки у меня нет" - ответствовал монах.

То есть, народ уже знает, какое должно быть продолжение у завета - "ударили по одной щеке - подставь вторую, ударили по второй - сломай ударившему руку". Ибо, давно уже пора и западенцам придерживаться заветов:

Цитата:Левит, глава 19
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

Ведь и западные украинцы всё таки Христиане, большинство даже Православные. Или они больше националисты?

19-03-2010, 17:26
****************/showthread.php?t=805464
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится Smile

Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru