Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что можно поставить на месте памятника Ленину?
#1
флудермен Писал(а):За предложения поменять памятники пора банить с формулировкой - идиотизм. Заколебали вандалы.
Поставьте себе на огороде то, что Вам надо и делайте ку.

Вот как раз этот памятник предводителю вандалов пусть комуняки у себя на огороде и поставят. А защищать это никчемное сооружение на главной площади города, вот это настоящий идиотизм.

Javaharlal Писал(а):Вам мало соборов и церквей в городе, совершенно бездарных и убогих внешне? Каждые пару лет по новой появляется. Опиума для народа и так уже за 20 лет предостаточно сделали, для отвлечения от убогой жизни - религия, пиво и футбол. Может пора уже и ДЕЛОМ заняться городским властям???

Чем это тебе соборы и церкви бездарны и убоги внешне? Ты поклонник творчества пикассо? Опиум для народа это как раз идиотская коммунистическая идеология которую олицетворяет эта уродливая скульптура. Эта идеология уже показала свою преступность и полную несостоятельность. А религия именно предназначена для противодействия вот такому опиуму, злу (вирусу). Другое дело что комуняки всё переворачивали с ног на голову и оказались настолько лукавыми что церковь в то время не справилась. Но жизнь постепенно всё расставляет на свои места. Как ни крути, а без религии (антивируса) в этой системе никак. Чем больше церквей (антивирусных серверов) тем лучше для подобных тебе слабых духом и для комуняк кстати было бы полезно.

Старший майор Писал(а):Посадить перед памятником дуб, когда он вырастет и начнет заслонять Ленина, тогда и спросить у людей, что оставить на площади, а что убрать. И быть оставшемуся символом.
Время все решит

Оригинальное предложение. Но дуб будет очень долго расти до тех пор когда вырастет и начнет заслонять. Этот памятник за это время ещё сто раз, если не будут ремонтировать, сам упадет.

20-08-2011, 13:55
****************/showthread.php?t=1767121
Ответить
#2
Javaharlal Писал(а):Бред. Даже комментировать бессмысленно этот поток сознания...

Это не бред, просто ты из-за своей тупости не успеваешь за полетом моей гениальной мысли Big Grin

Javaharlal Писал(а):P.S.И что же расставила жизнь на свои места за 20 лет назалежности?

Во первых, не за 20 лет и независимость Украины тут не при чем. Во вторых, очень много можно перечислять. Но какой смысл мне отвечать на твои вопросы если ты не ответил на мои?

20-08-2011, 14:14
Ответить
#3
Javaharlal Писал(а):А что отвечать? Всё и так очевидно. Религия за 2000 лет (и больше, если говорить и про язычество) принесла бед и жертв куда больше, чем коммунизм за 70 лет, так что - давайте сносить храмы?

Очевидно что это твоё субъективное мнение. Эк лихо ты посчитал жертвы религии, но только подумать и сопоставить цифры 2000 и 70 тебе "счетоводу" оказалось не под силу. Ну и то что я веду речь конкретно о православных храмах которые строятся в нашем городе, соответственно только о православной религии, это конечно тоже вне твоего понимания. Комуняки и так много снесли православных храмов, далеко не все ещё восстановлены.
И попытка №1 слить тему к некорректным иностранным сравнениям тебе засчитана. Я говорю конкретно о истории нашей страны, а что в других странах - меня не интересует, тем более некорректные сравнения в попытке увести тему во флуд.

Javaharlal Писал(а):Коммунизм (в теории) - очень даже и не плох (почитайте на досуге теорию).

Засунь себе эту "теорию" во все щели и радуйся. А главное что на практике этот дегенеративный графоманский бред показал у нас свою преступность и абсолютную ущербность. Существуют элементарные правила жизни которые прекрасно отображены в десяти христианских заповедях, почитай на досуге. Для нормальной жизни этого вполне достаточно, без всяких идиотских "теорий".

Javaharlal Писал(а):Взять, к примеру, современный Китай. Чего добились они за эти 20 лет и мы, со своими "покращеннями".

Китай под коммунистическим флагом эти 20 лет строит свою жизнь которая больше похожа на капитализм, и им хватило ума делать это спокойно.
И попытка №2 слить тему к некорректным иностранным сравнениям тебе засчитана.

Javaharlal Писал(а):Про убогость церквей - я говорил в контексте того, что строят у нас, а не вообще - современная архитектура Харькова убога, а культовые сооружения и подавно.

Ты специалист в культовом зодчестве? Или поклонник творчества пикассо? Ты так и не ответил на этот простой вопрос.

Javaharlal Писал(а):Ну и аналогии и параллели коммунизма и религии с серверами, вирусами и антивирусами - это что-то совсем не в тему. Видимо, сказывается, нелегкая судьба программиста.)))

А тут и программистом не надо быть. Просто если знаешь что такое компьютерные вирусы и антивирусы - надо включить образное мышление и элементарную логику, и понять что я хотел сказать можно очень легко. Но твоих умственных способностей даже на это не хватило. Могу вместо компьютерных аналогий привести более для тебя знакомые медицинские, но боюсь что всё равно это будет бесполезно.

Javaharlal Писал(а):Р.S. И не забывайте .что памятник - это всего лишь памятник.

Да ты шо? Особенно этот "памятник" - всего лишь памятник. Пойди расскажи это в детском саду, там может быть поверят. Или ты только оттуда? Рассуждения у тебя на уровне детского сада.

Javaharlal Писал(а):Память о минувших эпохах, не важно хороши они были или плохи.

Память о минувших эпохах прекрасно сохраняется в книгах по истории, музеях и архивах.

Javaharlal Писал(а):Если в пирамидах майя убивали и мучили людей ,вырезали им органы и отрезали головы - так что - нужно теперь эти пирамиды снести?

Если бы они были посреди миллионного города, то я считаю что надо было бы спросить жителей города о том надо ли эти пирамиды снести. Если бы я был жителем такого города, то я бы наверное проголосовал за снос таких пирамид. А так как я житель миллионного города, в котором на главной площади стоит никчемный монумент в память афериста-маньяка загубившего многие миллионы жизней, то я однозначно говорю свое мнение что этот монумент надо снести.
И попытка №3 слить тему к некорректным иностранным сравнениям тебе засчитана.

Javaharlal Писал(а):Хотя так ваши друзья и делали в своё время, сносили одни храмы ,а строили на костях и крови индейцев другие - с крестами...

Снова ты попутал. Раскольники католики - православным не друзья.
И попытка №4 слить тему к некорректным иностранным сравнениям тебе засчитана.

Javaharlal Писал(а):Так что - это всё демагогия.

Ну так кто бы говорил о демагогии. Ты защитник, этого монумента в память главного в истории демагога, тут продемонстрировал уже 4 попытки применить один из приемов демагогов.

Javaharlal Писал(а):Не хочу углубляться в эту тему, не люблю связываться с фанатиками - что религиозными ,что с коммунистами, что с националистами...А вы - судя по всему один из них...

Вот именно, я тоже не люблю связываться с фанатиками - что антирелигиозными, что с коммунистами, что с националистами. А ты - судя по всему один из них.

Javaharlal Писал(а):Спасибо за минус в репу, мистер мудак. Браво! У тебя в жизни видимо всё так хреново, но хоть что-то неплохо получается делать - ставить репы. Теперь понятно, кто из нас слаб душой, раз опускается до такого. Как говорится - у кого что болит. Big Grin

Пожалуйста, любезный мегамудак и "старый маразматик". От меня минус ты получил заслуженно, ибо на мой вполне внятный и аргументированный комментарий ты ответил абсолютно без аргументов "бред". Да так и я мог изначально прокомментировать твой пост, так кто угодно может, много ума не надо. Или по твоему это комментарий умного человека заслуживающего плюс к репутации? И трижды браво тебе за твой минус мне чисто в отместку. Теперь действительно понятно, кто из нас слаб душой, раз опускается до такого. У меня в жизни всё прекрасно. А вот у тебя видимо всё так хреново что ты вместе с минусом к репутации ещё и диагноз берешься ставить. Да при этом "доктор" ещё приписываешь другим свои симптомы - слаб душой и скуд умом. Это в твоем случае верно говорится - у кого что болит Big Grin

21-08-2011, 10:45
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Чем можно заняться с 5т.$ Xapko 1 2,114 22-08-2011, 19:49
Посл. сообщение: Xapko
  Чем можно заняться з 3000$ в кармане? Xapko 1 1,795 09-10-2009, 20:21
Посл. сообщение: Xapko



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru