Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Боровики с луковой подливой
#1
Вам понадобится:
1 кг боровиков
1 стакан сметаны
1 головка репчатого лука
4-5 ст.л. растительного масла
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.
В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.
Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

Метки:Горячее, грибы, лук, масло, Овощные блюда, перец, сметана, соль, Ужин

Дата: 05-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19238/
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru