19-10-2011, 17:59
Вам понадобится:
350 г сахара
300 г муки
200 г сливочного масла
6 яиц
2 пакетика ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, вбить 4 яйца и добавить 2 желтка, взбить все миксером в течение 3-5 мин.
Добавить к яйцам с маслом ванильный и обычный (100-150 г) сахар, взбить в пышную однородную массу (около 5-7 мин).
Вмесить в тесто муку и разрыхлитель, перемешивая сначала при помощи миксера, потом лопаткой, тесто должно получиться «тягучим».
2 отложенных яичных белка взбить, соединить со стаканом сахара.
Смазать форму для выпекания маслом, припудрить мукой, уложить в форму тесто, вылить сверху на тесто белки.
Готовить ванильный пай по-португальски при температуре 180 градусов в духовке около 40-50 мин или в мультиварке 50-60 мин.
Метки:Выпечка, Десерты, Завтрак, Кухни мира, масло, мука, разрыхлитель, сахар, яйцо
Дата: 19-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19368/
350 г сахара
300 г муки
200 г сливочного масла
6 яиц
2 пакетика ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, вбить 4 яйца и добавить 2 желтка, взбить все миксером в течение 3-5 мин.
Добавить к яйцам с маслом ванильный и обычный (100-150 г) сахар, взбить в пышную однородную массу (около 5-7 мин).
Вмесить в тесто муку и разрыхлитель, перемешивая сначала при помощи миксера, потом лопаткой, тесто должно получиться «тягучим».
2 отложенных яичных белка взбить, соединить со стаканом сахара.
Смазать форму для выпекания маслом, припудрить мукой, уложить в форму тесто, вылить сверху на тесто белки.
Готовить ванильный пай по-португальски при температуре 180 градусов в духовке около 40-50 мин или в мультиварке 50-60 мин.
Метки:Выпечка, Десерты, Завтрак, Кухни мира, масло, мука, разрыхлитель, сахар, яйцо
Дата: 19-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19368/