26-01-2012, 19:11
Вам понадобится:
50 г майонеза
5 листов пекинской капусты
2 лаваша
1 куриная грудка
½ соленого огурца
½ помидора
¼ головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
сок лимона
кетчуп
укроп
Маринад:
по 1 ст.л. сока лимона, оливкового масла, соевого соуса
1 щепотка соли
специи для шашлыка
черный молотый перец
Способ приготовления:
Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.
Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.
Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.
Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.
Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.
Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.
Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.
Дата: 26-01-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20671/
50 г майонеза
5 листов пекинской капусты
2 лаваша
1 куриная грудка
½ соленого огурца
½ помидора
¼ головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
сок лимона
кетчуп
укроп
Маринад:
по 1 ст.л. сока лимона, оливкового масла, соевого соуса
1 щепотка соли
специи для шашлыка
черный молотый перец
Способ приготовления:
Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.
Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.
Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.
Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.
Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.
Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.
Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.
Дата: 26-01-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20671/