11-05-2012, 18:11
100 г молочного шоколада
100 г темного шоколада
50-70 г маршмеллоу
50 г очищенного целого фундука
15 г сливочного масла
1/4 банки сгущенного молока
1-2 ст.л. коньяка
Нарезать маршмеллоу на мелкие кубики.
Разломать шоколад, добавить к нему масло, сгущенное молоко и коньяк, на водяной бане или в СВЧ-печи растопить все до однородности.
Добавить в массу орехи, маршмеллоу, перемешать, выложить все в застеленную пергаментом форму, разровнять.
Убрать пирог «Фадж» шоколадный в холод на несколько часов до полного застывания.
Дата: 11-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22856/
100 г темного шоколада
50-70 г маршмеллоу
50 г очищенного целого фундука
15 г сливочного масла
1/4 банки сгущенного молока
1-2 ст.л. коньяка
Нарезать маршмеллоу на мелкие кубики.
Разломать шоколад, добавить к нему масло, сгущенное молоко и коньяк, на водяной бане или в СВЧ-печи растопить все до однородности.
Добавить в массу орехи, маршмеллоу, перемешать, выложить все в застеленную пергаментом форму, разровнять.
Убрать пирог «Фадж» шоколадный в холод на несколько часов до полного застывания.
Дата: 11-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22856/