21-02-2010, 21:52
Новинка почти на две трети состоит из воды, но по вкусу и запаху ничем не отличается от обычного шоколада. Чтобы получить такой продукт, ученые заменили жир на простую воду, частицы которой соединили с кристаллами какао-масла. Тает «новый» шоколад при температуре 32–34 градуса Цельсия.Похожие статьиРазработана методика обнаружения раковой ДНК в образцах кровиДельфины подскажут, как победить диабетБеговая выносливость определяется генамиТравмы головы можно лечить прогестерономОжирение повышает риск развития мочекаменной болезни
Posted on Sun, 21 Feb 2010 16:00:28 GMT at http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm
Posted on Sun, 21 Feb 2010 16:00:28 GMT at http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm