02-08-2010, 21:24 
	
	
	
		Любители сосисок и колбас становятся жертвами онкологического недуга на 28–29% чаще прочих. Виной тому — нитрит натрия и нитрат натрия, которые добавляются в мясо в процессе технологической обработки.Похожие статьиВпервые с помощью стволовых клеток выращены суставыОбнаружена клетка-предшественница рака простатыТреть молодых британцев страдают от повышенного кровяного давленияБелόк в моче может прогнозировать болезнь почекВ США начаты испытания методики лечения человеческими эмбриональными стволовыми клетками
Опубликовано: 02-08-2010
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm
	
	
	
	
Опубликовано: 02-08-2010
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm

 
 

 
