25-08-2010, 17:20
Полифенолы, как известно, способны предотвращать или откладывать некоторые виды рака, улучшать метаболизм и повышать минеральную плотность костной ткани, а также снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Однако до сих пор мало кто задумывался о том, как полифенолы влияют на всасывание питательных веществПохожие статьиЗа время полёта на Марс мышцы космонавтов катастрофически одряхлеютЯгоды помогают сохранять молодость мозгаСпаржа и чеснок помогут победить ожирение и диабетКресс водяной защищает от рака грудиТайна сна и бодрствования заключена в волосах
Опубликовано: 25-08-2010
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm
Опубликовано: 25-08-2010
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm