Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ремонт офисов Украина
#1
Доброго времени суток Уважаемые пользователи ресурса – garfo.ru

Хочу вам рассказать о дизайне квартир, а так же косметическом ремонте и в целом о строительстве и ремонте.

На нашем сайте вы можете прочитать интересные статьи о ремонт маленькая ванная комната , а так же ремонте дач и домов из бревен, ну и в целом об эксклюзивном дизайне квартир и домов.

Мы так же занимаемся ремонт квартир и домов в Украине, если есть вопросы пишите тут в топике, буду рад пообщаться и ответить Вам :)

Косметический Ремонт. Покраска Стен

[Изображение: source_15.jpg]

На протяжении длительного периода покраска стен при проведении отделочных работ практически не использовалась: предпочтение отдавалось обоям. Но, как говорится, новое, это хорошо забытое старое, и сегодня покраска стен вновь популярна, чему в немалой степени способствует применение новых технологий и красящих составов.

Современный вид покрашенных стен способен идеи для ремонта квартиры фото , что является основной причиной моды на этот вид отделочных работ.

Ремонт стен требует особой тщательности при подготовке окрашиваемой поверхности. Дело в том, что покраска стен проявляет даже мелкие дефекты, делая явными все неровности и трещинки.

Поэтому необходимо выполнить несколько подготовительных этапов, за которыми и последует покраска стен.

Вначале с оштукатуренной поверхности стен при помощи жесткой щетки или мешковины удаляются капли и брызги раствора. Затем поверхность грунтуют, шпаклюют и тщательно шлифуют.

Лишь после проведения этих работ возможна покраска стен.

На сегодняшний день используется несколько способов нанесения краски, применение которых делает стены нарядными, а само покрытие служит значительно дольше.


Если покраска стен выполняется в новом строении, то капитальный ремонт квартир . Дело в том, что свежая штукатурка содержит большое количество щелочей, взаимодействие которых с красителем крайне нежелательно.

Если вы все же решили произвести покраску стен с применением органорастворимого покрытия, следует дать возможность штукатурке просохнуть, а затем нанести слой синтетической грунтовки.

Если покраска стен производится по уже окрашенной ранее поверхности, то, прежде всего, необходимо удалить неплотно прилегающие слои краски, тщательно соскоблив их. Затем все неровности шпаклюются, затираются и шлифуются.

Перед началом покраски стен необходимо стены загрунтовать. Хорошие результаты дает акриловая грунтовка с антибактериальным эффектом.

Этот вид грунтовки изготовлен по современным технологиям с использованием сырья ведущих фирм, поставляющих лучшие отделочные материалы. Акриловая грунтовка не горит, не оказывает на организм человека отрицательного воздействия, проникает вглубь окрашиваемой поверхности, придавая ей необходимую гладкость, одновременно обеззараживает окрашиваемую поверхность и удаляет все грибковые повреждения.


Акриловая грунтовка наносится на любую поверхность, начиная с бетона, заканчивая деревом и гипсокартоном. Ее можно использовать как утепление стен минватой в частном доме внутри , так и для наружных отделочных работ.

Данный вид грунтовки идеально подходит для нанесения акриловых, латексных и водоэмульсионных красок, различных шпаклевок и текстурных покрытий.
Ответить
#2
Доброго времени суток Уважаемые пользователи ресурса – garfo.ru

Хочу вам рассказать о дизайне квартир, а так же косметическом ремонте и в целом о строительстве и ремонте.

На нашем сайте вы можете прочитать интересные статьи о эпицентр мариуполь цены , а так же ремонте дач и домов из бревен, ну и в целом об эксклюзивном дизайне квартир и домов.

Мы так же занимаемся ремонт квартир и домов в Украине, если есть вопросы пишите тут в топике, буду рад пообщаться и ответить Вам :)


Ремонт Квартиры Капитальный - Основы Ремонта

[Изображение: 2-19636-2-32347-professionalnye-otdelochnye-i.jpg]

antilla дом – наверняка с этим приходилось сталкиваться всем. Но всем ли удавалось достичь желаемого результата без посторонней помощи? Поговорим о тонкостях ремонта подробнее. Итак, вы решили провести капитальный ремонт квартиры, с чего стоит начать?

Не с выбора и покупки материалов, организации ремонтной бригады, а с составления проекта по выполнению работ.

Как правило, принцип «главное начать, а дальше будет видно» ни к чему хорошему не приводит, в итоге возникает необходимость проводить многочисленные переделки, тратить на это немало времени и средств. Отсутствие проекта и четкой схемы действий – самая главная ошибка.

В идеале таких проектов должно быть несколько: по перепланировке квартиры и связанными с этим электромонтажными работами.


Составить проект могут профессионалы. В итоге специалист сможет при необходимости вносить коррективы, следить за выполнением работ и т.д. Если нет ни возможности, ни желания заказывать проект у архитектора, можно составить его самому.

Для этого потребуется ознакомиться с правилами СНиПа, внимательно изучить стройматериалы и типичные ошибки, связанные зачастую с электричеством и коммуникациями.

Состовляя проект, важно помнить, что переделка коммуникаций наиболее деликатный вопрос.

К примеру, решив перенести мойку в кухне, удаляя ее от канализационного стояка, важно учесть в проекте, что нормальный слив предполагает перепад высот, соответственно, необходимо будет рассчитать высоту расположения мойки на новом месте.

Но мойка не настолько сложный вопрос, особое внимание необходимо уделить ванной и унитазу, так как у них слив расположен внизу. Поэтому, задумав отвести сантехнику от стока, тшательно все обдумайте или обратитесь за помощью к професионалам.

Разрабатывая план поклейка стеклохолста на потолок цена , старайтесь уделить достаточно внимания даже мелочам, ведь не только капитальным ремонтом квартир требует детализации плана работ, даже незначительные переделки и изменения стоит продумывать дважды, во избежание возможных ошибок.
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ремонт частотного преобразователя TtjlyuEi 0 324 29-05-2017, 15:00
Посл. сообщение: TtjlyuEi



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru