• 5
Самые классные анекдоты
#31
Рената Грибаускене Писал(а):Достали уже ватники.

Ватники, ватники... Да что вы понимаете? Ватник, это утепленная вышиванка. Или шо, если человек не хочет мерзнуть, то сразу не патриот?

Надел ватник наизнанку, получилась вышиванка.
(с) Сам придумал

01-04-2015, 13:03
23 года строили независимую Украину, а сделали кусок "совка" ещё хуже чем он был целый - гетто для русскоязычных украинцев.
У меня зла не хватает на вас злиться в ответ. Нет, мне занимать не надо. Но интересно, где вы его столько берете? Вам из Англии присылают?
Когда я завоюю эту планету, то переименую её на Мурмявия и заставлю всех поклоняться котам Smile Добрее будьте, а то как лохи Wink
Ответить
#32
Татьяна!!! Писал(а):Просыпается Путин среди ночи, а над ним кто-то стоит.
- Дмитрий Анатольевич, это ты?
- Так, це я.

(не медведев... а ярош)

Big Grin Это уже прогресс :класс:

А то было такое, из неопубликованного:

"Да какой Путин диктатор, он даже не мужик. Был бы мужиком, то уже давно нанес бы ядерные удары по Лондону и Вашингтону. А он тряпка, пиндосовская марионетка."

Вот аргументы. А не как те придурки кричат: "Путин ху*ло, ла-ла-ла-ла!" - ни ума, ни фантазии Smile

03-04-2015, 02:10
Ответить
#33
- Прежде чем назвать девушку "зайкой", подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
- Ну, если не хватит капусты, то я добавлю морковкой.

На улице:
- Привет. Как дела?
- Ты кто? Я тебя не знаю
- Мы же дружим в сети.
- Так там и здоровайся.

06-04-2015, 13:34
Ответить
#34
Если собрать всё, что из Украины украли за 24 года, мы могли бы кредитовать МВФ!

08-04-2015, 13:14
Ответить
#35
Бруклинского торговца Зяму Гринберга в начале Второй мировой войны призвали в армию США и назначили в учебный центр страховым агитатором - убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Гринбергом страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. Начальник решил посмотреть, как же работает Гринберг.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма Гринберг вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
- Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли, то правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут Зяма сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
- Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлет в бой первым?

10-04-2015, 19:22
Ответить
#36
Ватники и вышиватники в мире животных:
Зебра с черно-белыми полосками, ненавидит другую зебру за то, что у неё бело-черные полоски.

11-04-2015, 14:30
Ответить
#37
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек Smile)

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "узнаешь себе цену - вернешь сдачу".

14-04-2015, 14:11
Ответить
#38
Татьяна!!! Писал(а):Приколы рожениц )))

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

-----

Сцука, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАФИГ!

:класс:

Pacifik Писал(а):Люблю ходить в такие места, как больница. Там всегда много простых людей и случаются весёлые вещи. Сегодня пока сидел в очереди, выслушивал жалобы одной женщины, что лечат тут плохо и деньги вымогают, иначе отказываются лечить. И вдруг раздался громкий треск на этаже, видать что-то где-то сломалось. Эта женщина спокойно говорит:"Слышали? Это у главврача ебальник треснул". Весь день ржу.

:класс:

Otshelnik Писал(а):Они думают, что если сжать выпуск новостей на Россия 24 до 2-3 предложений, получится смешно. Но в итоге глупо выглядят они сами, когда пытаются втирать пропаганду агрессора жителям страны, подвергшейся этой агрессии.

А вы что тут, сжали выпуск новостей "Голос Америки" до пары слов про агрессора и считаете себя самым умным? Так вот вам сжатый выпуск украинских телеканалов (другие я не смотрю): "Этот ваш "агрессор" поставляет Украине электроэнергию и газ по сниженным ценам, идет на переговоры с преступным проамериканским президентом для прекращения его агрессии на Донбассе. А реально терроризируют жителей Украины проамериканское правительство и президент - продолжением разжигания розни внутри страны и с ближайшим соседом, ограничением социальных, экономических и политических свобод". Так вам тоже не смешно? А это правда, которую вы не хотите или не можете замечать. Наверное вам таки лучше не смотреть российские телеканалы, а сосредоточиться на украинских Smile

Порошенко про акцию "Цинічний Бандера": "Доки ми вміємо жартувати над собою - ми непереможні!".