Рейтинг темы:
  • Голосов: 24 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Янукович отказался от русского языка
#21
Виталий Лугинин Писал(а):"Дурак думкой богатеет". Это не к Вам лично Уинстон, это вообще... Общайтесь на исконно украинском языке де-факто сколько вам влезет и ничего вам за это не будет, а де-юре увы... (почитайте пословицу). Никто и никогда на даст русскому языку статус государственного в Украине. Даже такой дятел, как Янукович, и тот это понял. Но за убеждения я Вас, Уинстон, уважаю. Добивайтесь своего, а вдруг...

"Дурак думкой богатеет". Это не к тебе лично Виталий, это вообще... Общайся на ополяченном диалекте де-юре сколько тебе влезет и ничего тебе за это не будет, а де-факто увы... (почитай пословицу), половина Украины общается и без твоего разрешения. Русский язык и так де-факто государственный в Украине и это главное, а де-юре это уже формальности и скоро русский язык будет и де-юре государственным. А такой дятел, как Янукович, и не собирался ничего делать. Но за убеждения я тебя, Виталий, не уважаю. Лично я прихожу обсуждать такие темы на счет языка потому что хочу объяснить что у русскоязычных украинцев тоже должны быть равные права на свой язык в своей стране. А чего добиваются такие как ты, кроме развала страны, мне не понятно. Но ничего вы не добьётесь.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#22
Виталий Лугинин Писал(а):Поживем - увидим, Уинстон. Кстати, ник от сигарет или от Черчиля, русскоязычный ты наш? Тема русского языка не стоит и выеденного яйца, потому что такой проблемы в Украине не существует вообще, разве что в некоторых воспаленных умах, твоего в том числе...

Мда, снова банальный смешной штамп от тебя - когда нет аргументов, переходить на обсуждение ников, русскоязычный ты наш защитник ополяченной речи. Будь последовательным, я ведь тебе предложил писать на ополяченном диалекте, но ты не хочешь, а только штампами и пишешь. Если проблемы русского языка в Украине для таких как ты вообще не существует, и то что нарушаются права половины украинцев на свой язык, это для тебя не стоит и выеденного яйца. То похоже что у тебя ум не то что воспален, а у тебя его просто нет как у зомби, ты просто повторяешь то что тебе внушили. Для тебя наверное также не будет проблемой когда все русскоязычные украинцы перестанут платить налоги? Хотя уже многие перестали, а что же вы хотели? Какое отношение власти к людям, такое отношение и у людей к власти. И вообще если такой проблемы для тебя нет, то что ты делаешь в этом обсуждении? Если бы этой проблемы для тебя не было то ты прошел бы мимо. А ты похоже и себя обманываешь, и других здесь хочешь обмануть. Или если ты действительно так считаешь, то зачем ты тут пишешь? Выбери свой вариант:
1. Ты просто сильно зомбирован и бесплатно пишешь то что тебе внушили.
2. Ты зомбирован не сильно и пишешь то что тебе внушили, за небольшую плату для стимула.
3. Ты не зомбирован и пишешь здесь за нормальные деньги, работаешь на какую-то партию.
4. Ты просто тролль и тебе это по приколу.
5. Ты на этом сайте работаешь ботом который поддерживает посещаемость.
Почему я тут пишу, я уже объяснял, да и мне для набора аргументации. А у тебя же и аргументации не наблюдается, одни тупые штампы.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#23
Виталий Лугинин Писал(а):На счет налогов - это просто прикольно. 10 баллов. Я давно их не плачу и не собираюсь. Мое отношение к государству, как подавляющей личность машине, крайне отрицательное. Если попробовать рассмотреть мою суть, то из всех твоих вариантов - я тролль-анархист. Как альтернативу "ополяченной речи" предлагаю "отатаренный великий и могучий", а если не захочешь "обамериканенный тинейджерский" языки. Уинстон, все языки трансформируются и так будет и дальше. Взаимное влияние разных языков друг на друга будет усиливаться с развитием каналов иннформации: телевидения, интернета и т.д. Мир меняется.... Не исключен вариант, что прийдет время, когда люди снова будут разговаривать на одном языке - украинском...))) Но мы до этого уже не доживем. Пока

На счет налогов - это я просто привел самый простой пример, сделал намек которого ты конечно же не понял. Поэтому могу продолжить лично для тебя - за массовым отказом платить налоги, а не частичным как сейчас, могут последовать массовые акции протеста и неповиновения. Которые для тебя и таких как ты конечно тоже не будут проблемой. Или более того беспорядки которые могут коснуться и тебя лично. Но ведь это для тебя тоже не будет проблемой, правда? Ты ведь уже не платишь налоги, а ратуешь здесь за защиту ополяченной речи в Украине, значит за это должны заплатить из своего кармана другие русскоязычные украинцы которые пока платят налоги, все кроме тебя. Ели ты анархист и твоё "отношение к государству, как подавляющей личность машине, крайне отрицательное" так зачем тебе тогда вообще нужен государственный язык? И вообще государство получается тебе не нужно. И снова от тебя очередной штамп про "отатаренный великий и могучий". Да ты похоже не "тролль-анархист", а просто зомбированный тролль. Я одному такому уже предлагал - возьми и посчитай сколько в этом моём ответе татарских слов и сколько будет польских если перевести тоже самое на ополяченный, но ответа конечно не последовало. Ибо факты говорят что татарских слов в русском языке не более одного процента, а польских в ополяченном диалекте около тридцати процентов, разница очевидна и сразу понятно какой язык ополяченный, а какой "отатаренный". Про то что взаимное влияние разных языков друг на друга будет усиливаться с развитием каналов информации это тебе не мне надо рассказывать, это влияние уже давно в действии если ты не заметил. Только это ведь снова уход от темы - почему ополяченная речь в Украине должна быть государственным языком, а русский язык нет? Или что на твою любимую ополяченную речь влияние слишком сильное, боишься что исчезнет? А может туда этой искусственно созданной речи и дорога, в небытие? И почему эту речь надо защищать за счет русского языка? Лично я не боюсь что русский язык исчезнет в Украине, а только хочу чтобы не нарушались права русскоязычных украинцев и мои права на наш родной язык. И когда это нарушение и фашистская пропаганда прекратится то не исключен вариант, что люди в Украине снова будут разговаривать на одном настоящем украинском (русском) языке, а не на ополяченной речи.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#24
ЭКСПЕРТ Писал(а):ваш грязный фино- угорский диалект будет только в пределах московщины немытой!

Это ваш ополяченный диалект будет только на буковине немытой и то если его румынский не вытеснит.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#25
Виктор Малиновский Писал(а):Українською розмовляли Шевченко, Франко, Мирний, Сосюра, Стус, Винниченко, Котляревський а також багато інщих хто мріяв про незалежну Українську державу де українці будуть спілкуватись рідною мовою, не боючись за це потрапити за грати.

За независимую Украину люди на Курской Дуге погибали. А ополяченные украинцы пусть бы и говорили на своём ополяченном диалекте, кто им мешал? Всё время советская власть только и навязывала русскоязычным украинцам этот ополяченный диалект, в школе учить заставляли под угрозой не получения аттестата. А сейчас уже дошло до того что русский язык в Украине оказался практически вне закона и нарушаются права русскоязычных украинцев на свой исконный язык в своей стране. Чем вы лучше оккупантов?
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#26
Виталий Лугинин Писал(а):Да, Уинстон, ты могуч... Столько тараканов (особенно ополяченных) в твоей мудрой голове, просто диву даюсь, как они у тебя там помещаются. Чем тебе так поляки досадили? У меня нет проблем с общением. Я разговариваю свободно на русском, украинском и нескольких иностранных языках. даже твой любимый польский немного знаю (работал с поляками). На каком ко мне обращаются языке, на том я стараюсь и отвечать. А твои претензии на единый настоящий украинский (русский) язык просто смешны. Тут ты явно что-то попутал друг мой. Кстати, твои "старшие братья" в основном общаются на 1 % татарского языка и никак при этом не страдают...))) Так ник от названия сигарет?

Что же такое, только штампы от тебя и продолжаются, ты бы знал в который раз я это наблюдаю - переход на личные оскорбления, бахвальство знанием многих языков, снова про ник и снова про "старшие братья" и их "татарский язык". Кстати что они тебе сделали? И при этом от тебя ни одного ответа на вполне ясно поставленные вопросы. Уже даже не интересно общаться. Но ты зомбированный тролль, что с тебя взять. Поляки мне ничем не досадили, а с чего ты взял? А этот диалект, который ты защищаешь, я так называю лишь потому что я называю вещи своими именами и это его наиболее подходящее и менее обидное название. Но если тебе не нравится, могу называть ещё - галицкий диалект, гуцуло-речь, быдло-речь, лукавая-речь. Как тебе больше нравится? Ведь уважения у меня к этой речи нет, ибо не уважают ополяченные, вместе со своими предводителями, русскоязычных украинцев. А если бы у русского языка был статус государственного в Украине, то было уважение и у меня, называл бы ополяченный диалект западно-украинским. А вот что действительно смешно, так это претензии ополяченной речи на единственный украинский язык и потуги фашистской власти в Украине преступными методами такое положение вещей сохранить, навязать русскоязычным украинцам чуждый им диалект, при этом думать что из этого что-то хорошее получится и это преступление окажется безнаказанным. Так что любезный, это ты что-то тут попутал. И тебе не всё ли равно от чего ник?
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#27
Виталий Лугинин Писал(а):Точно от сигарет, и не простых... За красивыми фразами, на мой взгляд" скрывается озлобленный, зашоренный, с массой комплексов человек. Претензии свои к украинскому языку напиши себе на лбу и смотри на них каждый день, смотришь и попустит. На мой взгляд (или штамп, если тебе так нравится) ты обычный российский шовинист. Дискуссия окончена. Можешь не отвечать.

Вообще-то если интересно я не курю и не пью алкоголь, если ты об этом. Озлобленности у меня никакой нет, а только адекватное отношение к оппоненту, плачу той же монетой. Зашоренность это больше тебе свойственно. И комплексами я не страдаю, а только защищаю свои права. Претензии свои к ополяченной речи и фашистской власти в Украине которая эту речь навязывает, при этом запрещая русский язык, я напишу в исковом заявлении в Европейский суд по правам человека, аргументацию к которому ты тут мне помогаешь собрать, и ещё отсужу у этого государства компенсацию за нарушение моих прав. На мой взгляд, как я уже говорил, ты тролль зомбированный украинской комуно-фашистской пропагандой, которая ничуть не лучше фашистов других стран. И я вижу что с тебя мне взять больше нечего, аргументов у тебя как не было так и нет, поэтому дискуссия окончена.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#28
Виталий Лугинин Писал(а):Дурак думкой богатеет. Пиши писака. Напиши еще в Басманный суд г.Москвы. Положительное решение будет гарантировано.

А идиот и думать не умеет. Я то напишу, только в Европейский суд по правам человека. Потому что ваш Печерский суд г.Киева и Конституционный суд Украины, ничем не лучше Басманного суда г.Москвы, и там положительное решение конечно только вам гарантировано.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить
#29
Виктор Малиновский Писал(а):Могу Вас обрадовать - никакого комплекса не полноценности у вас нет, вы действительно не полноценны Sad

Только вот не надо по себе судить о других людях. И мне чтобы стать таким же неполноценным как ты, это очень сильно надо деградировать.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru