Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выборы президента Украины 2010
#1
GR_ Писал(а):
Цитата:Экс-соратник Виктора Януковича Тарас Чорновил призывает голосовать на выборах за Юлию Тимошенко, передает «Главред».

Первая причина, почему нужно поддержать Юлию Тимошенко, по мнению Чорновила, та, что при президентстве Тимошенко Украина получит «большую или меньшую целостность власти», чего не может быть при Януковиче.

«В случае победы Януковича сохраняется ситуация, которая существует сегодня: хаос, война президента и премьера (так как Тимошенко остается премьером. - Ред.). Мы будем иметь то, что имеем сейчас, или немного хуже. Сегодня идет холодная война между Президентом и премьером, а там будет горячая. Мы будем иметь еще больший хаос», - сказал Чорновил.

Второй причиной отдать голос за Тимошенко во втором туре выборов, по мнению Чорновила, является ее уважение демократическим принципам. «Она (Тимошенко. - Ред.) очень хочет понравиться в тех сферах, в тех средах и в тех странах, где ценят демократические принципы», - высказывает точку зрения Чорновил.

А третья причина проголосовать за Тимошенко, по мнению Тараса Чорновила, - ее энергичность и активность. «У нее есть колоссальная энергия и амбиции относительно власти, объединенные в одном. И она будет стараться сделать очень много во всем. А вялый Янукович, наверно, всю ту власть, что он получит, отдаст какому-нибудь «Балоге». Поэтому энергичность Тимошенко тоже является определенным позитивом. Вялые лидеры, откровенно говоря, уже надоели», - считает Чорновил.

И в принципе можно согласиться с ним.

А в принципе можно и возразить ему:
1. Не факт что тимошенко останется премьером при президенте януковиче. А если она станет президентом, то кто будет премьером вместо неё, может также с ней воевать.
2. Очень хотеть понравиться демократам это не значит быть демократом. И тимошенко абсолютно не демократ. У неё диктаторские замашки. А с вопросом по её отношению к русскому языку в Украине, так это вообще чистой воды фашизм и совсем не демократия.
3. У гитлера тоже были колоссальная энергия и амбиции относительно власти и демагогии немерено, так же как сейчас у тимошенко.

22-01-2010, 13:57
****************/showthread.php?t=695196
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится Smile

Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Янукович: на саммит ЕврАзЭС от Украины поедут «определенные должностные лица» CyberMax 0 903 24-02-2015, 23:16
Посл. сообщение: CyberMax
  Выборы президента Украины 2010 (2 серия) CyberMax 2 1,680 22-08-2011, 17:02
Посл. сообщение: CyberMax
  Перспективный бизнес, спасение Украины CyberMax 1 2,533 09-10-2009, 13:00
Посл. сообщение: CyberMax



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru