20-10-2011, 17:26
Вам понадобится:
200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст.л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
Посыпать овощи тертым сыром.
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Метки:бекон, Выпечка, Завтрак, кукуруза, масло, Мексиканская кухня, молоко, мука, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, оливки, перец, сладкий перец, соль, сыр, фасоль, яйцо
Дата: 20-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19378/
200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст.л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
Посыпать овощи тертым сыром.
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Метки:бекон, Выпечка, Завтрак, кукуруза, масло, Мексиканская кухня, молоко, мука, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, оливки, перец, сладкий перец, соль, сыр, фасоль, яйцо
Дата: 20-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19378/