22-02-2012, 18:17
Вам понадобится:
200 г пшенной крупы
50 г сливочного масла
2 куриных грудки
2 головки репчатого лука
1 бутон гвоздики
1 морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. растительного масла
петрушка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать морковь и корень петрушки.
Отварить куриные грудки до готовности, мелко нарезать.
Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.
Мелко нарезать и обжарить лук на масле, добавить курицу, обжаривать 5 мин.
Перемешать кашу и курицу с луком, заправить сливочным маслом.
Перед подачей каша пшенная с курицей украшается петрушкой.
Дата: 22-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21632/
200 г пшенной крупы
50 г сливочного масла
2 куриных грудки
2 головки репчатого лука
1 бутон гвоздики
1 морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
1 ст.л. растительного масла
петрушка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать морковь и корень петрушки.
Отварить куриные грудки до готовности, мелко нарезать.
Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.
Мелко нарезать и обжарить лук на масле, добавить курицу, обжаривать 5 мин.
Перемешать кашу и курицу с луком, заправить сливочным маслом.
Перед подачей каша пшенная с курицей украшается петрушкой.
Дата: 22-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21632/