30-11-2012, 17:29
80 г ветчины
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. меда
луковый конфитюр
бальзамический уксус
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
Дата: 30-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25341/
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. меда
луковый конфитюр
бальзамический уксус
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
Дата: 30-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25341/