28-10-2011, 17:35
Вам понадобится:
500 г бездрожжевого слоеного теста
300 г брокколи
300 г филе куриной грудки
100 г голландского сыра
100 г подкопченного колбасного сыра
3 яйца
4 ст.л. жирной сметаны
1 ч.л. соли
специи
Способ приготовления:
Мелко нарезать куриное филе, потушить его на сковороде, добавив специи, соль, перец по вкусу.
Отварить брокколи.
Отделить яичные желтки от белков, убрать белки в холод.
Отдельно на мелкой терке потереть голландский и копченый сыр.
Добавить желтки к куриному филе, положить сметану, копченый сыр, перемешать.
На пекарской бумаге раскатать тесто, склеив внахлест две его части.
Выложить тесто в форму для выпекания, оно должно достигать верха бортиков, неровности обрезать.
Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.
Охлажденные белки посолить, миксером взбить в устойчивую пену, очень аккуратно перемешать с голландским сыром.
Уложить на пирог слой сырного безе, снова убрать пирог из курицы с сырным безе «Гармония» в духовку и выпекать до готовности.
Метки:Блюда из птицы, брокколи, Выпечка, Горячее, курица, Обед, сметана, соль, специи, сыр, тесто, яйцо
Дата: 28-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19456/
500 г бездрожжевого слоеного теста
300 г брокколи
300 г филе куриной грудки
100 г голландского сыра
100 г подкопченного колбасного сыра
3 яйца
4 ст.л. жирной сметаны
1 ч.л. соли
специи
Способ приготовления:
Мелко нарезать куриное филе, потушить его на сковороде, добавив специи, соль, перец по вкусу.
Отварить брокколи.
Отделить яичные желтки от белков, убрать белки в холод.
Отдельно на мелкой терке потереть голландский и копченый сыр.
Добавить желтки к куриному филе, положить сметану, копченый сыр, перемешать.
На пекарской бумаге раскатать тесто, склеив внахлест две его части.
Выложить тесто в форму для выпекания, оно должно достигать верха бортиков, неровности обрезать.
Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.
Охлажденные белки посолить, миксером взбить в устойчивую пену, очень аккуратно перемешать с голландским сыром.
Уложить на пирог слой сырного безе, снова убрать пирог из курицы с сырным безе «Гармония» в духовку и выпекать до готовности.
Метки:Блюда из птицы, брокколи, Выпечка, Горячее, курица, Обед, сметана, соль, специи, сыр, тесто, яйцо
Дата: 28-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19456/