12-11-2011, 18:49
Bratka Писал(а):Вас обманули. Грехов как бы и нет вовсе.
Есть поступки и есть ответственность за них.
Меня ли обманули, или вас ввели в заблуждение, об этом можно спорить долго и бесполезно. Но факт в том что в этом мире существуют правила, нарушение которых и называется грехом.
Bratka Писал(а):Поэтому, так называемые грехи в принципе не исправляются и не отпускаются.
Грехи скорее всего не отпускаются в смысле их полного прощения, но наверняка исправляются добрыми делами. Я так понимаю, что приходя в церковь и говоря о своих грехах, человек хотя бы их осознает, что уже является первым шагом к исправлению. Поэтому, там, как бы авансом, они ему условно отпускаются. Если далее человек грехи не исправляет, то получается обманул церковь - совершил ещё один грех, который добавляется к тем что были условно отпущены, но на самом деле не исправлены, то есть так и остались, количество грехов тогда только накапливается.
bumb Писал(а):Я бы так про церковь не сказал. Там одни барыги.
Ты наблюдал всех служителей церкви, что можешь так говорить? Насколько я знаю, барыги это те кто торгует краденным. Что и у кого украли священники? Служители церкви несут Слово Божье в массы совершенно бесплатно. И кто бы это делал если бы не церковь? А то что в церки берут деньги за некоторые обряды, так за услуги принято и в светской жизни платить. И людей которые предоставляют какие либо услуги не называют барыгами.
12-11-2011, 17:47
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"