05-02-2013, 12:20
Anton-writer Писал(а):Может кто в курсе где сразу люстру заточенную под них взять такое в магазинах найти реально? Диодные может тоже сгодятся?
Зачем вам люстра? Я вот например хочу вообще люстры поснимать и перейти на такое освещение как в одной моей идее:
Цитата:Есть у меня такая идея про накопитель света, там в итоге освещение должно быть как естественное из окна, правда это пока лишь мысль на уровне фантазии. Но из этой мысли возникла вполне практическая идея про светодиоды. С их помощью также можно сделать имитацию естественного освещения из окна. Для этого, светодиоды для освещения не нужно размещать на потолке, а можно например сделать жалюзи со светодиодами. А тем кто пользуется шторами и не хочет жалюзи, то как продолжение этой идеи - светодиоды для освещения на карнизах для штор. Светодиоды, для реализации такого освещения, как раз хорошо подходят.
Думаю что это лучше всего сделать с помощью светодиодной ленты. И кстати про жалюзи со светодиодами для такого освещения - если бы кто-то из производителей взялся за производство таких жалюзи, то я не против быть их первым покупателем и даже дилером, мог бы предлагать такое освещение на своем сайте.
05-02-2013, 11:14
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.