14-05-2009, 00:51
Почему бы Харьковчанам не открывать свои сайты не на зарубежных сервисах, а на сервисе именно для Харьковчан - Harko.info
Также в скором времени будет запущен сайт Xapko.com для коммерческих целей, где любой желающий сможет открыть витрину для своего магазина или полноценный магазин.
Одна из особенностей этих проектов это то что наполнять свои сайты, участники смогут через мобильный телефон, так что, чтобы вести свой сайт даже не обязательно и компьютер иметь.
Также планируется активная реклама проекта в оффлайне в Харькове, что должно привлечь аудиторию интересную соответственно участникам проекта. А также другие оффлайн мероприятия говорить о которых до реализации нецелесообразно
Какие будут пожелания, предложения?
11-04-2009, 15:32
****************/showthread.php?t=412396
Также в скором времени будет запущен сайт Xapko.com для коммерческих целей, где любой желающий сможет открыть витрину для своего магазина или полноценный магазин.
Одна из особенностей этих проектов это то что наполнять свои сайты, участники смогут через мобильный телефон, так что, чтобы вести свой сайт даже не обязательно и компьютер иметь.
Также планируется активная реклама проекта в оффлайне в Харькове, что должно привлечь аудиторию интересную соответственно участникам проекта. А также другие оффлайн мероприятия говорить о которых до реализации нецелесообразно
Какие будут пожелания, предложения?
11-04-2009, 15:32
****************/showthread.php?t=412396
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"