14-05-2009, 01:07
Rulaf Писал(а):потому, что сервис Харко унылый
хотя бы тему нельзя было до конца перевести?
Ладно, добавим анегдотов, будет весёлый
Тему допереведём. Вобщем ваши пожелания учтены.
alex444 Писал(а):Вы считаете американский Harko.info не зарубежным сервисом? Какого ж хера оно находится в ламерике, а не в харькове?
Да, хостинг пока американский, но проект расчитан на Харьковчан, реклама будет даваться в оффлайне в Харькове, поэтому сервис Харьковский.
Ferox Писал(а):Xapko, один маленький совет по социальной рекламе (на форумах): реклама должна соответствовать по масштабам. Т.е. когда сайт маленький, его надо рекламировать в маленьких социальных группках, а в больших социальных группах - когда подрастет. Пока посещаемость сервиса не доросла до 1000 в стуки, рекламировать его на ХФ не очень эффективно.
Да я вообще на рекламу больше расчитываю в оффлайне, на участников и аудиторию также из оффлайна, потому что интернет общественность уже сильно избалована и её таким конечно не удивишь, хотя и для этой аудитории этот проект будет полезен и я её не списываю. Каким образом я расчитываю не спрашивайте, не расскажу, секрет А здесь я больше хочу услышать какие будут пожелания, что хочет видеть аудитория и может быть предложения по сотрудничеству.
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"