28-08-2009, 20:27
DJRulik Писал(а):Ты лучше насчет "Пролетарской" скажи. Я так думаю: все равно, где строить грандиозную конструкцию, призванную восславить г. Харьков. Хоть и на "Пролетарской".
Это тебе может быть всё равно где строить, а мне нет. А что на "Пролетарской" есть подобная площадь?
DJRulik;7868572 Писал(а):Или все-же истинная цель - снести памятник, очередной раз поглумившись над своей историей. Ах, да, не над своей. Над чужой и чуждой историей, и плевать, что большинство против.
Глумление вообще, не только над своей историей, это то что этот памятник до сих пор стоит на главной площади города. А про "большинство против" ты как узнал? Что уже референдум в городе провели по этому поводу?
Granny Esme Писал(а):Вы не рассматривали вариант, что кто-то его позорным не считает? Это часть истории. Например я к нему просто-напросто привыкла
Ну значит кто-то считает, а кто-то не считает. И по поводу сноса этого памятника значит действительно нужно провести референдум в городе. Я считаю что это часть позорной истории и такой "истории" не место на главной площади города. А когда снесут, вы как привыкли, так и отвыкните.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.