29-08-2009, 15:58
Peter Pan Писал(а):Триомиум, чем Вы отличаетесь от коммунистов? Те тоже хотели железной рукой загнать человечество в счастье. Ну, не снизойдёт на Харьков благодать от установки овосферы на площади, хоть это понимаете?
Что ты себе снова выдумал? От комуняк я всем отличаюсь. О каком ещё "железной рукой загнать человечество в счастье" вообще речь? Когда я говорил что "снизойдёт на Харьков благодать от установки овосферы на площади"?
Schtiel Писал(а):Мало ли, что ты считаешь. Даже по этой теме видно, что многие считают по-другому. Или тебе абсолютно плевать на мнение других?
В этой теме из тех кто считает "по-другому" большинство неадекватны, несут комунячий бред, даже по нецензурным выражениям это видно что они неадекватны. Или ты закрыл на это глаза? И действительно на мнение таких неадекватных мне абсолютно плевать. Мало ли что ты вместе с ними считаешь. И эта тема ещё не весь Харьков, а я за то чтобы по этому вопросу был проведен общегородской референдум.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.