29-08-2009, 16:24
Peter Pan Писал(а):Предлагал же Вам (интересно, кстати, в ответ постоянно "ты" - впрочем, мне по..., не деффачка ) устроить опрос где-нибудь в центре города. Делали?
Я ведь тебе ответил тогда что таким способом ты о своих проектах мнение узнавай. А я рассматриваю варианты или дать рекламу и чтобы люди по SMS голосовали, или каждому в почтовый ящик анкету и чтобы через сайт, или всё вместе.
Peter Pan Писал(а):Слово "овосфера" не звучала, но тезы о позитивном влиянии выдвигались - и не раз! Если не замели следы (не подчистили посты), поищу. Да и остальные форумчане, думаю, вспомнят.
Слова "овосфера" вообще в природе нет, я ведь говорю что ты фантазер ещё больше меня. А тезы о позитивном влиянии и "снизойдёт на Харьков благодать" ты конечно не различаешь.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.