23-10-2009, 14:42
поручик Писал(а):не смогут. Основные причины -- слабость производительных сил (нет предприятий такого уровня и нет возможности их создать) и несовершенство производственных отношений (украинские рабочие жрут в три раза больше китайских).
Вот скажите Юрию пусть найдет для меня инвестиции и я вам докажу на деле что смогут Основные причины - отсутствие инвестиций и прежде всего не внешних, а внутренних. Финансы в современном мире, это основное средство производства. И давать это средство производства предпринимателям должно прежде всего государство, так как это вообще основная его функция. А у нас государство этого не делает потому что у власти находятся очень нехорошие люди, при том ещё больные на голову, у них властемания.
jwolf84 Писал(а):Почему не смогут? Смогут! Там автоматы все делают причем очень прстые и отходов при производстве минимум. Дайте нормальную инвестицию и оградите от налогово-чиновничего беспредела и будет у нас шуруп в половину дешевле чем Китае, так как сырье у нас местное. А так получается что проще дать инвестировать китайца, дать ему денег что бы он поставил станки и делал шуруп и кормить его одного, а не целую шайку бюрократической машины нашей страны.
+1 :класс:
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"