27-07-2010, 15:32
Вам понадобится:
Картофельное пюре из 1 кг картофеля
200 г шпината
2 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления:
Разделить пюре на 3 части.
Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.
Добавить томатную пасту во 2ю часть картофеля.
Выкладывать пюре в форму для выпекания при помощи кондитерского мешка с насадкой.
Запечь картофельные «волны» 8-10 мин при температуре 200 градусов.
Автор рецепта: Dinara Zholdasova
Метки:Гарниры, Горячее, картофель, картофельное пюре, На скорую руку, Овощные блюда, томатная паста, шпинат
Из этих же ингредиентов :
Щи ленивые
Щи зеленые
Телятина запеченная в тыкве
Дата: 27-07-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15792
Картофельное пюре из 1 кг картофеля
200 г шпината
2 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления:
Разделить пюре на 3 части.
Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.
Добавить томатную пасту во 2ю часть картофеля.
Выкладывать пюре в форму для выпекания при помощи кондитерского мешка с насадкой.
Запечь картофельные «волны» 8-10 мин при температуре 200 градусов.
Автор рецепта: Dinara Zholdasova
Метки:Гарниры, Горячее, картофель, картофельное пюре, На скорую руку, Овощные блюда, томатная паста, шпинат
Из этих же ингредиентов :
Щи ленивые
Щи зеленые
Телятина запеченная в тыкве
Дата: 27-07-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15792