20-09-2010, 18:24
Вам понадобится:
1 кг говяжьей вырезки
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана столового вина
соль
Способ приготовления:
Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.
Нашпигуйте подготовленную вырезку чесноком, посолить, затем поставить жариться в духовку.
Влить к жарящемуся куску говядины вино через 15 мин после начала готовки. Жарьте говядину, периодически поливая ее выделяющимся соком и вином.
Готовая шпигованная говядина в вине подается на стол разрезанной на порции, украсьте ее зеленью перед подачей и еще раз полейте сочком.
Метки:Блюда из мяса, говяжья вырезка, Горячее, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, праздничные блюда, соль, столовое вино, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Грибы с острым маринадом
Говядина в ароматных травах
Экспресс-завтрак из карбоната
Дата: 20-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16304
1 кг говяжьей вырезки
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана столового вина
соль
Способ приготовления:
Очень простое в приготовлении, но вкусное и красивое блюдо, которое придется кстати на новогоднем столе, готовьте его перед подачей на стол.
Нашпигуйте подготовленную вырезку чесноком, посолить, затем поставить жариться в духовку.
Влить к жарящемуся куску говядины вино через 15 мин после начала готовки. Жарьте говядину, периодически поливая ее выделяющимся соком и вином.
Готовая шпигованная говядина в вине подается на стол разрезанной на порции, украсьте ее зеленью перед подачей и еще раз полейте сочком.
Метки:Блюда из мяса, говяжья вырезка, Горячее, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, праздничные блюда, соль, столовое вино, чеснок
Из этих же ингредиентов :
Грибы с острым маринадом
Говядина в ароматных травах
Экспресс-завтрак из карбоната
Дата: 20-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16304