23-09-2010, 17:30
Вам понадобится:
150 г консервированной вишни
125 г молочного шоколада
¼ бисквитного коржа
Для приготовления крема:
1 стакан густых сливок
4 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Нарезать корж кружками, наломать кусочками шоколад, отделить вишню от сиропа.
Охлажденные сливки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Выложить на каждый кружок бисквита слоями шоколад, крем и вишню, охладить. Оформить десерт шоколадной стружкой перед подачей.
Такой десерт-пирожные с вишней великолепно украсит новогодний стол, это очень вкусное и очень красивое лакомство!
Метки:бисквитный корж, ванильный сахар, вишня, Десерты, молочный шоколад, На скорую руку, новогодние десерты, Новогодние рецепты 2010, сахарная пудра, сливки
Из этих же ингредиентов :
Торт-безе по-австралийски
Торт «Дынный»
Торт «Воздушный» с малиной
Дата: 23-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16343/
150 г консервированной вишни
125 г молочного шоколада
¼ бисквитного коржа
Для приготовления крема:
1 стакан густых сливок
4 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления:
Нарезать корж кружками, наломать кусочками шоколад, отделить вишню от сиропа.
Охлажденные сливки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Выложить на каждый кружок бисквита слоями шоколад, крем и вишню, охладить. Оформить десерт шоколадной стружкой перед подачей.
Такой десерт-пирожные с вишней великолепно украсит новогодний стол, это очень вкусное и очень красивое лакомство!
Метки:бисквитный корж, ванильный сахар, вишня, Десерты, молочный шоколад, На скорую руку, новогодние десерты, Новогодние рецепты 2010, сахарная пудра, сливки
Из этих же ингредиентов :
Торт-безе по-австралийски
Торт «Дынный»
Торт «Воздушный» с малиной
Дата: 23-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16343/