16-11-2010, 17:27
Вам понадобится:
яйца (по количеству порций)
1 банка салатного тунца в масле
зелень
краснокочанная капуста
морковь
свекла
красная икра
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень проста в приготовлении, а смотрится при этом весьма празднично и нарядно. В качестве начинки можно использовать любой новогодний салат, если начинка будет мясной, вместо красной икры можно использовать зерна граната или мелко нарезанный болгарский цветной перец.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере по отдельности морковь, капусту и свеклу.
Очищенные вареные яйца поместить в овощную кашицу: капуста окрасит их в синий, морковь – в желтый, а свекла – в бордовый цвет.
После окрашивания разрезать яйца поперек пополам, аккуратно вынуть желток.
Перемешать желтки с размятым тунцом и мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить, нафаршировать приготовленной начинкой яйца, сложить половинки пополам и украсить срезы красной икрой.
Перед подачей новогодняя закуска «Новогодние шары» охлаждается в течение минимум часа, выкладывается на блюдо и украшается.
Метки:Блюда из рыбы, Закуски, зелень, красная икра, краснокочанная капуста, морковь, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свекла, тунец в масле, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Салат «Курица под снегом»
Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Праздничный салат «Шишка»
Дата: 16-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16658/
яйца (по количеству порций)
1 банка салатного тунца в масле
зелень
краснокочанная капуста
морковь
свекла
красная икра
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень проста в приготовлении, а смотрится при этом весьма празднично и нарядно. В качестве начинки можно использовать любой новогодний салат, если начинка будет мясной, вместо красной икры можно использовать зерна граната или мелко нарезанный болгарский цветной перец.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере по отдельности морковь, капусту и свеклу.
Очищенные вареные яйца поместить в овощную кашицу: капуста окрасит их в синий, морковь – в желтый, а свекла – в бордовый цвет.
После окрашивания разрезать яйца поперек пополам, аккуратно вынуть желток.
Перемешать желтки с размятым тунцом и мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить, нафаршировать приготовленной начинкой яйца, сложить половинки пополам и украсить срезы красной икрой.
Перед подачей новогодняя закуска «Новогодние шары» охлаждается в течение минимум часа, выкладывается на блюдо и украшается.
Метки:Блюда из рыбы, Закуски, зелень, красная икра, краснокочанная капуста, морковь, новогодние закуски, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свекла, тунец в масле, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Салат «Курица под снегом»
Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Праздничный салат «Шишка»
Дата: 16-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16658/