21-01-2011, 17:40
Вам понадобится:
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Метки:Выпечка, Горячее, грибы, зелень, Итальянская кухня, красный сладкий перец, лук, Овощные блюда, оливковое масло, пицца, помидоры, сыр, тесто для пиццы, украинская колбаса, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные грибами и сыром грудки
Торт «Грибной омлет»
Суп с рисом и стручковой фасолью
Дата: 21-01-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17104/
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Метки:Выпечка, Горячее, грибы, зелень, Итальянская кухня, красный сладкий перец, лук, Овощные блюда, оливковое масло, пицца, помидоры, сыр, тесто для пиццы, украинская колбаса, яйцо
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные грибами и сыром грудки
Торт «Грибной омлет»
Суп с рисом и стручковой фасолью
Дата: 21-01-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17104/