23-02-2011, 18:03
Вам понадобится:
250 г творога
220 мл молока
200 г свежезамороженной малины
100 г муки
50 г крахмала
2 яйца
1 лимон
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молотых орехов
1-2 ст.л. сахарной пудры
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.
Натереть лимонную цедру, добавить в творог.
Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.
Малину разморозить, взбить белки.
Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.
На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.
Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.
Метки:Блины, Выпечка, Десерты, крахмал, лимон, малина, масло, молоко, мука, орех, сахар, соль, творог, яйцо
Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Торт «Творожный Наполеон»
Клубничный пирог с шоколадом
Дата: 23-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17474/
250 г творога
220 мл молока
200 г свежезамороженной малины
100 г муки
50 г крахмала
2 яйца
1 лимон
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молотых орехов
1-2 ст.л. сахарной пудры
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Соединить творог с 2 ст.л. молока, перемешать.
Натереть лимонную цедру, добавить в творог.
Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.
Малину разморозить, взбить белки.
Соединить муку с крахмалом, орехами, желтками, солью и 200 мл молока, замесить тесто.
Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать снизу вверх.
На масле выпечь небольшие блины, половину блинчиков намазать творожной начинкой.
Выложить на творожно-ореховые блинчики малину и накрыть второй половиной блинов.
Метки:Блины, Выпечка, Десерты, крахмал, лимон, малина, масло, молоко, мука, орех, сахар, соль, творог, яйцо
Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Торт «Творожный Наполеон»
Клубничный пирог с шоколадом
Дата: 23-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17474/