30-10-2013, 17:08
Что нужно:
мука – 0,5 стакана какую муку выбрать? мы подскажем
щепотка молотой корицы и соли
сахар – 2 ст. л.
молоко – 3/4 стакана какое молоко выбрать? мы подскажем
крупное яйцо – 1 шт.
творог – 0,5 стакана
джем Махеевъ «Абрикосовый»– 0,5 стакана
растительное масло для обжаривания
Что делать:
шаг 1
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.
шаг 2
Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.
шаг 3
Сложить блины конвертами.
Дата: 30-10-2013
Подробнее: http://ovkuse.ru/recipes/blinchiki-s-tvo...nachinkoj/
мука – 0,5 стакана какую муку выбрать? мы подскажем
щепотка молотой корицы и соли
сахар – 2 ст. л.
молоко – 3/4 стакана какое молоко выбрать? мы подскажем
крупное яйцо – 1 шт.
творог – 0,5 стакана
джем Махеевъ «Абрикосовый»– 0,5 стакана
растительное масло для обжаривания
Что делать:
шаг 1
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.
шаг 2
Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.
шаг 3
Сложить блины конвертами.
Дата: 30-10-2013
Подробнее: http://ovkuse.ru/recipes/blinchiki-s-tvo...nachinkoj/