11-03-2011, 17:20
Вам понадобится:
300 г фасоли
1-2 лавровых листа
1 щепотка кориандра
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка имбиря
¼ моркови
1 ст.л. рубленого корня сельдерея
1 ст.л. рубленого корня петрушки
1 ст.л. рубленого корня пастернака
1 ч.л. сахара
растительное масло
красный и черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.
Метки:Горячее, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, масло, морковь, мускатный орех, Овощные блюда, пастернак, перец, петрушка), Постные блюда, сахар, сельдерей, соль, фасоль
Великий пост. Рецепты постных блюд
Пряные растения и специи
Приправы и специи
Дата: 11-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17603/
300 г фасоли
1-2 лавровых листа
1 щепотка кориандра
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка имбиря
¼ моркови
1 ст.л. рубленого корня сельдерея
1 ст.л. рубленого корня петрушки
1 ст.л. рубленого корня пастернака
1 ч.л. сахара
растительное масло
красный и черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Замочить фасоль в воде на 3 часа, затем добавить коренья, воду, сахар, отварить фасоль до готовности, посолить, добавить пряности, варить около 10 мин.
Перед подачей постная фасолевая каша «Пестрая» заправляется маслом и украшается зеленью.
Метки:Горячее, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, масло, морковь, мускатный орех, Овощные блюда, пастернак, перец, петрушка), Постные блюда, сахар, сельдерей, соль, фасоль
Великий пост. Рецепты постных блюд
Пряные растения и специи
Приправы и специи
Дата: 11-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17603/