Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голубцы с треской
#1
Вам понадобится:
600 г филе трески
80 г шпика
12 капустных листьев
2 головки репчатого лука
½ стакана белого сухого вина
4 ч.л. молотого майорана
1 ч.л. сока лимона
красный молотый перец
зеленый салат
соль
Способ приготовления:
Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
Подаются голубцы с треской на салатных листьях.

Метки:Блюда из рыбы, вино, Горячее, капуста, лимон, лук, майоран, перец, салат, соль, треска, Ужин, шпик

Дата: 18-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17886/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ленивые голубцы – быстрые варианты любимого блюда Ovkuse 0 1,127 04-04-2013, 14:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца с треской Ovkuse 0 1,277 19-01-2012, 18:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Омлет с копченой треской по-испански Ovkuse 0 1,101 06-05-2011, 19:20
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru