08-06-2011, 17:49
Вам понадобится:
400 г лапши
4 стакана молока
2 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
сливки
соль
Способ приготовления:
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар, масло и соль, по частям положить лапшу, варить, перемешав, 5-7 мин.
Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.
Метки:Завтрак, лапша, масло, молоко, На скорую руку, Обед, сахар, сливки, соль
Дата: 08-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18212/
400 г лапши
4 стакана молока
2 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
сливки
соль
Способ приготовления:
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар, масло и соль, по частям положить лапшу, варить, перемешав, 5-7 мин.
Использовать часть лапши в качестве молочного супа, а остальные ¾ лапши выложить на блюдо, сверху полить сливками, запечь в духовке, периодически сбрызгивая сливками до подрумянивания, подается молочно-ванильная лапша на завтрак или обед.
Метки:Завтрак, лапша, масло, молоко, На скорую руку, Обед, сахар, сливки, соль
Дата: 08-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18212/