Рейтинг темы:
  • Голосов: 8 - Средняя оценка: 2.13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется специалист, который имеет значительный авторитет в исследовательской среде
#1
Для представления проекта "Небоход" на участие в фонд "Сколково" требуется специалист, который имеет значительный авторитет в исследовательской среде:

Цитата:Иностранные специалисты
Укажите иностранного специалиста, участвующего или планирующего участвовать в проекте.

ВНИМАНИЕ! В соответствии с Положением о присвоении и утрате статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра "Сколково" проект соискателя должен соответствовать следующему критерию: "Проект предполагает участие в проекте иностранного специалиста, который имеет значительный авторитет в инвестиционной и (или) исследовательской среде. Участие указанного лица и (или) его намерение участвовать в проекте подтверждается его письменным заявлением"

Насколько я понимаю, украинские специалисты, по отношению к этому российскому фонду, тоже считаются иностранными. Что значит "специалист, который имеет значительный авторитет" - мне самому интересно, в моем представлении это профессор или доктор наук как минимум. Научные кадры в нашем проекте уже есть, инвесторов здесь найти скорее всего не реально, поэтому ищем именно авторитетного специалиста в исследовательской среде. Если здесь есть такие люди, кто при этом желает участвовать в нашем проекте, то пишите. Нужно будет, кроме заявления и документов, ещё резюме специалиста с указанием ключевого опыта, достижений в инвестиционной и (или) исследовательской среде на английском языке. Ну и чтобы это было не для галочки, нужно чтобы это был специалист в близких к теме нашего проекта областях науки - электротехника, аэродинамика, экология и тому подобные. Если наш проект получит финансирование в "Сколково" или из других источников, то от специалиста, в зависимости от специальности, могут потребоваться как разовые платные консультации и участие в разработке, так и постоянное оплачиваемое участие в проекте.

Также приглашаются для сотрудничества, пусть не столь именитые специалисты которые требуются для "Сколково", но и люди у которых имеется большой практический опыт, а также энтузиасты в области альтернативной энергетики и летательных аппаратов для воздухоплавания.

ICQ: 415514947

И здесь тема не для обсуждения нашего проекта. Если хотите что-то сказать то на нашем форуме - http://garfo.ru/forum-30.html - достаточно других тем где можно поговорить.

17-06-2011, 19:27
****************/showthread.php?t=1649749
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#2
Berkovajazz Писал(а):Надо было после окончания ВУЗа по специальности идти.
Диплом энергетический есть, а вот знания улетучились бытом и другими разными работами. Приятно то, что о специалистах в направленных областях хотя бы заговорили.

Спасибо на добром слове.
Приглашаем в наш проект специалистов, энтузиастов, спонсоров и инвесторов.

22-06-2011, 14:11
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#3
Приглашаем для сотрудничества специалистов у которых имеется большой практический опыт в электротехнике, аэродинамике и тому подобных отраслях, а также энтузиастов в области альтернативной энергетики и летательных аппаратов для воздухоплавания.

01-07-2011
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#4
Для представления проекта «Небоход» - http://www.nebohod.com - на участие в фонд «Сколково» требуется специалист, который имеет значительный авторитет в исследовательской среде:

Цитата:Проект предполагает участие в проекте иностранного специалиста, который имеет значительный авторитет в инвестиционной и (или) исследовательской среде. Участие указанного лица и (или) его намерение участвовать в проекте подтверждается его письменным заявлением

Украинские специалисты, по отношению к этому российскому фонду, тоже считаются иностранными. Что значит «специалист, который имеет значительный авторитет» - в моем представлении это профессор или доктор наук как минимум. Если здесь есть такие люди, кто при этом желает участвовать в этом проекте, то пишите. Нужно будет, кроме заявления и документов, ещё резюме специалиста с указанием ключевого опыта, достижений в инвестиционной и (или) исследовательской среде на английском языке. Ну и чтобы это было не для галочки, нужно чтобы это был специалист в близких к теме нашего проекта областях науки - электротехника, аэродинамика, экология и тому подобные. Если наш проект получит финансирование в «Сколково» или из других источников, то от специалиста, в зависимости от специальности, могут потребоваться как разовые платные консультации и участие в разработке, так и постоянное оплачиваемое участие в проекте.

20-07-2011, 18:47
rabota.kharkov.ua/vacancy729687.html
21-07-2011, 12:51
job.erynok.com/vacancylist.php?id=26662
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#5
gemba Писал(а):Что-то не очень понятно, для чего этот ваш аэростат нужен?
Для свободного воздухоплавания или для привязи как воздушный змей?

Что тут непонятного? Конструкция универсальная, можно сделать аэростат на привязи, а можно и для свободного воздухоплавания.

gemba Писал(а):Мне показалось, что этот проект больше связан с бурной фантазией, чем с физикой.

Да это вам показалось, проект связан больше с физикой, но и не без фантазии. Ведь без фантазии делаются только обыденные вещи и то далеко не всегда, а в инновационных проектах фантазия обязательна Smile

26-08-2011, 20:06
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#6
AndreyUKR Писал(а):После прочтение форума на котором написано сколько надо вкинуть и сколько кто получить и скока надо вкинуть я пришол к выводу к шо ето самое настоящие поиск лохо-людей! я на 80% уверен ето хорошо спланированный план "как нагреть деньжат с лохов" бред какой-то 100%!
Извините если шо ето моё личное мнение!!!
Если даже я не прав люди которые решились иметь дело с етим спутником может чуть повнимательней подойдут к делу!
Везде фигурирует слово фонд типо деньги собирают!
p.s Тут уже били собиратели денег для благих дел !
кста тс если я прав то норм задумано не по дешевому так с умом !!))

Ну если это вы о странице для спонсоров на сайте моего проекта, то там как бы набросок бизнес-плана размещен. А в бизнес-планах обычно так и пишут "сколько надо вкинуть и сколько кто получить" Smile А на счет "как нагреть деньжат с лохов", то это вы ошибаетесь. Дело в том что всех лохов уже давно нашли, присылают им каждый месяц счета за тепло и электроэнергию, а потом за их же деньги отравляют землю отходами электростанций. Так что в поиске лохов мы уже никак конкурировать не можем. Кроме того, будем отчитываться перед спонсорами за каждую вложенную копейку. Как тут можно кого-то обмануть это даже я придумав такой "норм задумано не по дешевому так с умом" проект, не знаю. Может вы знаете и подскажите? Или как сделать такой проект без финансирования может быть знаете?

07-09-2011, 17:18
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#7
Василий2011 Писал(а):граждане "небоходовцы"! Wink зашел на сайт полгода назад. Зашел сегодня.

Я очень рад что у нашего проекта уже есть постоянные читатели Big Grin

Василий2011 Писал(а):Движения вообще никакого.

Движения вообще никакого и в помощь проекту ни от спонсоров, ни вообще ни от кого. Так что мы ничего никому не должны. Чего вы ждете, что мы на шару выложим там всю технологию?

Василий2011 Писал(а):Или для создания теоретической базы вам тоже спонсор нужен? (я имею ввиду отсутствие какой-либо визуализации, окромя шарика из полигонов, описания отдельных узлов и прочее.

Вообще-то теоретическая база и визуализация это разные вещи. И таки да, для того чтобы сделать визуализацию нужен спонсор. Или вы знаете кто делает такую работу за бесплатно? А теоретическая база есть, но выкладывать её на сайте не вижу смысла.

Василий2011 Писал(а):Вывод? Лажа, однако Smile

А вы не поторопились с выводом?

И здесь тема не для обсуждения нашего проекта. Если хотите что-то сказать то на нашем форуме - http://garfo.ru/forum-30.html - достаточно тем где можно поговорить.

30-10-2011, 11:41
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#8
M_R_A_K Писал(а):8 лет занимаюсь электротехникой, участвовал в проектировании различных обьектов в Украине и в России! Начиная от супермаркетов и заканчивая элеваторами, заводами пишевой пром. Имею огромный опыт в сборке шкафов и их монтаже! Предлогаю свою помощь, да и работа мне сейчас не помешала бы!

Вот это уже ближе к теме Smile Да, конечно в наш проект нужны люди у которых имеется большой практический опыт в электротехнике. Ведь когда дело дойдет до практической реализации, сами мы с такими объемами работ не справимся. Но пока проект финансирование не получил и до практической реализации дело ещё не дошло. Так что могу вас записать только на будущее, напишите свой телефон мне в ЛС.

06-12-2011, 16:27
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#9
Fakt Писал(а):Запатентован ли проект?

Ну можно сказать что запатентован. Только ведь на сайте проекта выложен пока лишь где-то 1% информации о том что можно запатентовать. Но какое отношение это имеет к поднятой здесь теме?

05-01-2012, 14:05
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить
#10
Metallaccord Писал(а):А что насчёт энтузиастов? В каких рамках могут помочь энтузиасты? Например, энтузиасты-экологи. В личку, пожалуйста.

Ну вообще-то в первом посте написано что приглашаются для сотрудничества люди у которых имеется большой практический опыт, а также энтузиасты в области альтернативной энергетики и летательных аппаратов для воздухоплавания. То есть, в виду того что специалистов в этих областях крайне мало, поэтому интересно было бы сотрудничество хотя бы с энтузиастами в этом деле. Интересен обмен опытом и возможно получить консультации от людей с большим чем у нас практическим опытом в этих областях. А в области экологии, климатологии, геофизики, больше может понадобиться опыт специалистов. А что же касается энтузиастов-экологов, то я даже не знаю, пусть это будет на ваше усмотрение. Можете например рассказать своим друзьям о нашем проекте или написать в социальных сетях в которых вы возможно участвуете, мы будем рады даже такой помощи Smile

01-02-2012, 18:42
Проект "Небоход" - альтернативный источник энергии и летательный аппарат нового поколения.
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru