Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кабачковый пудинг
#1
Вам понадобится:
100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

Метки:Горячее, кабачок, масло, мука, Обед, Овощные блюда, соль, Ужин, яйцо

Дата: 06-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18442/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Пудинг – что это, все-таки, такое? Ovkuse 0 1,239 06-05-2013, 16:07
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кабачковый салат-заготовка Ovkuse 0 1,228 21-07-2011, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru