06-07-2011, 20:50
Вам понадобится:
100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.
Метки:Горячее, кабачок, масло, мука, Обед, Овощные блюда, соль, Ужин, яйцо
Дата: 06-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18442/
100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.
Метки:Горячее, кабачок, масло, мука, Обед, Овощные блюда, соль, Ужин, яйцо
Дата: 06-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18442/