Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кабачковые «стаканчики» с фаршем
#1
Вам понадобится:
500 г мясного фарша
100 г сыра
2-3 кабачка
2 зубчика чеснока
1 стакан риса
1 помидор
1 головка репчатого лука
укроп
соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.
Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.
Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.
Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.

Метки:Блюда из мяса, Горячее, кабачок, лук, Обед, Овощные блюда, помидор, рис, соль, сыр, Ужин, укроп, фарш, чеснок

Дата: 18-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18546/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Гренки по-татарски с фаршем с килькой Ovkuse 0 945 06-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски Ovkuse 0 915 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Начиненная фаршем свинина Ovkuse 0 1,081 22-08-2011, 17:39
Посл. сообщение: Ovkuse
  Нежные кабачковые биточки Ovkuse 0 1,052 30-06-2011, 20:29
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru