22-07-2011, 17:34
Вам понадобится:
1,2 кг огурцов
750 г репчатого лука
120 г растительного масла
20 г укропа
2 ст.л. уксуса 5%
1 ч.л. соли
перец горошком
лавровый лист
Способ приготовления:
Масло прокипятить, дать остыть.
Подготовленные огурцы нарезать, нашинковать лук, порубить укроп.
Взять банки емкостью 1 л, влить в каждую по 1 ст.л. прокаленного масла, выложить укроп, специи и лук, затем огурцы, посыпать сахаром и солью, добавить уксус и лавровый лист, залить огурцы водой.
Стерилизуется салат-заготовка из огурцов «Нежинский» 15 мин.
Метки:Заготовки на зиму, Закуски, лавровый лист, лук, масло, Овощные блюда, огурец, перец, Салаты, соль, укроп, уксус
Дата: 22-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18580/
1,2 кг огурцов
750 г репчатого лука
120 г растительного масла
20 г укропа
2 ст.л. уксуса 5%
1 ч.л. соли
перец горошком
лавровый лист
Способ приготовления:
Масло прокипятить, дать остыть.
Подготовленные огурцы нарезать, нашинковать лук, порубить укроп.
Взять банки емкостью 1 л, влить в каждую по 1 ст.л. прокаленного масла, выложить укроп, специи и лук, затем огурцы, посыпать сахаром и солью, добавить уксус и лавровый лист, залить огурцы водой.
Стерилизуется салат-заготовка из огурцов «Нежинский» 15 мин.
Метки:Заготовки на зиму, Закуски, лавровый лист, лук, масло, Овощные блюда, огурец, перец, Салаты, соль, укроп, уксус
Дата: 22-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18580/