27-07-2011, 19:55
Вам понадобится:
4 кг свеклы
1,5 кг помидоров
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200-300 г растительного масла
200 г сахара
3 головки чеснока
1,5 ст.л. соли
вода
Способ приготовления:
Перекрутить в мясорубке или потереть на крупной терке свеклу, добавить соль, сахар, перекрученные в мясорубке сладкие перцы и помидоры.
Нашинковать, обжарить лук на всем растительном масле, чеснок измельчить, соединить все компоненты в большой кастрюле, добавить 200 мл воды, тушить салат 40 мин.
Затем салат-заготовка «Урожай» сразу раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, лук, масло, Овощные блюда, помидор, Салаты, сахар, свекла, сладкий перец, соль, чеснок
Дата: 27-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18610/
4 кг свеклы
1,5 кг помидоров
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200-300 г растительного масла
200 г сахара
3 головки чеснока
1,5 ст.л. соли
вода
Способ приготовления:
Перекрутить в мясорубке или потереть на крупной терке свеклу, добавить соль, сахар, перекрученные в мясорубке сладкие перцы и помидоры.
Нашинковать, обжарить лук на всем растительном масле, чеснок измельчить, соединить все компоненты в большой кастрюле, добавить 200 мл воды, тушить салат 40 мин.
Затем салат-заготовка «Урожай» сразу раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
Метки:вода, Заготовки на зиму, Закуски, лук, масло, Овощные блюда, помидор, Салаты, сахар, свекла, сладкий перец, соль, чеснок
Дата: 27-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18610/