22-09-2011, 17:34
Вам понадобится:
400 г куриного фарша
100 г твердого сыра
2 куриных яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
вафли овальной формы без начинки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавить тертый на мелкой терке сыр, поперчить и посолить, снова перемешать.
Взбить яйца венчиком, добавить муку, майонез, подсолить, перемешать.
Слоем в 5-7мм на вафлю намазать смесь с курицей, накрыть другой вафлей.
С обеих сторон обмакивать котлеты с курицей и вафлями в кляр и затем до золотистой корочки обжаривать с обеих сторон на среднем огне.
Метки:Блюда из птицы, вафли, Горячее, курица, лук, майонез, масло, мука, перец, соль, сыр, Ужин, яйцо
Дата: 22-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19101/
400 г куриного фарша
100 г твердого сыра
2 куриных яйца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
вафли овальной формы без начинки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавить тертый на мелкой терке сыр, поперчить и посолить, снова перемешать.
Взбить яйца венчиком, добавить муку, майонез, подсолить, перемешать.
Слоем в 5-7мм на вафлю намазать смесь с курицей, накрыть другой вафлей.
С обеих сторон обмакивать котлеты с курицей и вафлями в кляр и затем до золотистой корочки обжаривать с обеих сторон на среднем огне.
Метки:Блюда из птицы, вафли, Горячее, курица, лук, майонез, масло, мука, перец, соль, сыр, Ужин, яйцо
Дата: 22-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19101/